V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Delet Изменено 14 июля, 2023 пользователем Glazifon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 Ничего не понятно, я тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.E.K 7 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 В 12.07.2023 в 01:10, poffstep сказал: Ничего не понятно, я тут при чем? Собственно что это за ответ? Где доказательства моего нарушения? где официальный ответ от лица ГОС сотрудника который меня лишил? где пояснение за что и как лишил? В 12.07.2023 в 01:10, poffstep сказал: Ничего не понятно, я тут при чем? Так же дополню за 17.4 КоАП я предложил вам оплатить на месте мои штрафы после чего вы просто проигнорировали мой вопрос Так же хочется спросить что это за хамские угрозы "Не на долго у вас есть водитель?" Что это за отношение такое гос сотрудника к гражданским лицам? В 12.07.2023 в 01:10, poffstep сказал: Ничего не понятно, я тут при чем? Требую предоставить док-ва моих нарушений и доказать что в связи с пингом меня и водителя Х5 я ехал реально больше 160км/ч у водителя мог пинг быть к примеру 140 а у меня 5 и очевидно что с его стороны я казался бы очень быстрым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 Ну так надо было с этого начинать, предоставить какие-нибудь доква (штраф или лишение), а то как я пойму про что речь идет? ) Насчет 17.4 КоАП это мое право идти вам на встречу или нет, я не захотел давать вам возможность оплачивать. Насчет 18.5 КоАП зафиксировано это было моим коллегой, я действовал по этой информации и предоставить докв смогу, как он будет свободен. Вопросы конкретно ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.E.K 7 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 В 12.07.2023 в 14:00, poffstep сказал: Ну так надо было с этого начинать, предоставить какие-нибудь доква (штраф или лишение), а то как я пойму про что речь идет? ) Насчет 17.4 КоАП это мое право идти вам на встречу или нет, я не захотел давать вам возможность оплачивать. Насчет 18.5 КоАП зафиксировано это было моим коллегой, я действовал по этой информации и предоставить докв смогу, как он будет свободен. Вопросы конкретно ко мне остались? раз вы дали ответ значит вы понимаете о чём идёт речь То есть вы не зафиксировали нарушение а док-ва только от третьего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Plen 18 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю. Сотруднику ничего не запрещает выдать наказание по наводке от другого сотрудника. Ожидаем доказательств вашего нарушения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2023 В 12.07.2023 в 15:08, Glazifon сказал: раз вы дали ответ значит вы понимаете о чём идёт речь То есть вы не зафиксировали нарушение а док-ва только от третьего лица? Юморист, я дал ответ, так как на меня жб и я должен был ответить на нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Plen 18 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Также, не совсем понял о каком сотруднике идёт речь. В нашей организации такой сотрудник не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2023 В 12.07.2023 в 15:50, Dmitriy_Plen сказал: [Начальник ГИБДД] Также, не совсем понял о каком сотруднике идёт речь. В нашей организации такой сотрудник не работает. Точно, уважаемый перепутал немного, в ГИБДД П таких нету)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.E.K 7 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2023 В 12.07.2023 в 15:50, Dmitriy_Plen сказал: [Начальник ГИБДД] Также, не совсем понял о каком сотруднике идёт речь. В нашей организации такой сотрудник не работает. Сотрудник не представился должным образом в связи с чем я не мог знать что он не из привы ведь сотрудник двигался вместе с сотрудниками из привы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.E.K 7 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2023 В 12.07.2023 в 15:50, Dmitriy_Plen сказал: [Начальник ГИБДД] Также, не совсем понял о каком сотруднике идёт речь. В нашей организации такой сотрудник не работает. Ответ следящего будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2023 В 13.07.2023 в 02:43, Glazifon сказал: Ответ следящего будет? Не работает в приве такой, что не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.E.K 7 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 02:46, poffstep сказал: Не работает в приве такой, что не понятно? Офф топ https://yapx.ru/album/WQRkH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #14 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте. Один видеоряд с "ненадолго он у вас есть" не тянет ни на что. Нарушений нет. Так же ожидаю доказательства нарушений по 17.4, и 18.5 КоАП РП Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #15 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 08:21, Mysterious Schwartz сказал: Здравствуйте. Один видеоряд с "ненадолго он у вас есть" не тянет ни на что. Нарушений нет. Так же ожидаю доказательства нарушений по 17.4, и 18.5 КоАП РП Вопросы? У меня вопросик. А с оформлением жалобы все в порядке? Может ник там не так написан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #16 Опубликовано 13 июля, 2023 Ник мало значений имеет, вы же поняли, что на вас составлена она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #17 Опубликовано 13 июля, 2023 Прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.E.K 7 · ID: #18 Опубликовано 13 июля, 2023 На прямой вы меня спокойно догоняете но если я от вас на повороте ушёл это не значит что на нём я ехал быстрее ведь я мог просто пройти по другой траектории. В 13.07.2023 в 03:49, Glazifon сказал: Офф топ https://yapx.ru/album/WQRkH Требую выдать Правило форум 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #19 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 16:22, Glazifon сказал: На прямой вы меня спокойно догоняете но если я от вас на повороте ушёл это не значит что на нём я ехал быстрее ведь я мог просто пройти по другой траектории. Требую выдать Правило форум 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Приложите видео, что ехали по правилам и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.E.K 7 · ID: #20 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) В 13.07.2023 в 16:29, poffstep сказал: Приложите видео, что ехали по правилам и все Видео нет, с вашей точки зрения я не наблюдаю нарушения Вы как обвиняющая сторона обязана предоставить док-ва где всё прекрасно видно но при это на вашем же видео видно что вы меня спокойно догоняете Изменено 13 июля, 2023 пользователем Glazifon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение