Vlad_Efimov 175 · ID: #21 Опубликовано 14 июля, 2023 В 14.07.2023 в 12:24, Versace_174 сказал: Мой запрос виден в чате. Док-ва предоставлены по запросу ВрИО предоставлены, с вами нет смысла вести разговор. Все что просили, я предоставил. А где док-ва принятия запроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Versace_Solntsevskiy 5 · ID: #22 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Ниже под видео. Я сделал запрос, принимал другой сотрудник, ко мне какие вопросы? Изменено 14 июля, 2023 пользователем Versace_174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #23 Опубликовано 14 июля, 2023 В 14.07.2023 в 12:28, Versace_174 сказал: Ниже под видео. Я сделал запрос, принимал другой сотрудник, ко мне какие вопросы? Да, действительно. Запрос есть, а вот с принятием запроса возникли проблемы. Так же, насколько я помню, в ОПСГО есть статья, касаемо доказательств, которых у Вас не имеется. Есть лишь от лица Хорошуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Versace_Solntsevskiy 5 · ID: #24 Опубликовано 14 июля, 2023 С принятием запроса не ко мне, т.к. не я оформлял ДТП. Запрос есть, а чей скрин это роли не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #25 Опубликовано 14 июля, 2023 В 14.07.2023 в 12:34, Versace_174 сказал: С принятием запроса не ко мне, т.к. не я оформлял ДТП. Запрос есть, а чей скрин это роли не играет. Спихивайте дальше ответственность на старшину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Versace_Solntsevskiy 5 · ID: #26 Опубликовано 14 июля, 2023 Смешно… я по вашему разбирал ДТП?) я по вашему принимал запрос?) я по вашему оформлял протоколы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #27 Опубликовано 14 июля, 2023 В 14.07.2023 в 12:38, Versace_174 сказал: Смешно… я по вашему разбирал ДТП?) я по вашему принимал запрос?) я по вашему оформлял протоколы?) А на чей запрос, приехал данный старшина?) Не на чей, верно. Давайте его беднягу вообще уволим сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Versace_Solntsevskiy 5 · ID: #28 Опубликовано 14 июля, 2023 Вы понимаете хоть что говорите? Я запрос сделал. Ждём ответ ВрИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Sharov 72 · ID: #29 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравия желаю! Перейду к разбору жалобы. За Вами и сотрудником по имени Версаче имеется нарушение пункта 2.3.1 ПДД, а именно: Спойлер 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Вы (и сотрудник и Вы) не установили знак аварийной остановки, и оба нарушили вышеупомянутый пункт ПДД, но сотрудник даже не включил аварийную сигнализацию за что с ним будет проведена воспитательная беседа, ибо нарушение не столь большое. По поводу ситуации с флешкой и видеорегистратором, то нельзя утверждать что он достал флешку которая не была встроена в видеорегистратор в момент ДТП, ибо не видно всей ситуации, возможно он сразу вытащил флешку из видеорегистратора и убрал в бардачок. Касаемо схемы ДТП, то тут за Вами есть ещё одно нарушение пункта 2.3.1 ПДД (пункт есть выше), Вы переставили автомобиль чего делать не стоило, без фотофиксации, а делать какую либо фиксацию уже переставленных автомобилей смысла нет. Касаемо ухода от РП, в целом оно тут имеет место быть, но ситуация достаточно спорная из-за того что есть вариант того, что сотрудник просто не заметил Вашу отыгровку, Вам следовало её повторить ещё раз. Сотрудник по имени Иван действительно проигнорировал Ваши отыгровки в /do чат. За что будет наказан блокировкой аккаунта согласно пункту 6.17 ВПС. а именно: Спойлер 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] В итоге мы имеем следующее: с Versace_Solntsevskiy будет проведена воспитательная беседа, а Ivan_Salli будет наказан одним письменным (за неполноценный и неправильный разбор ДТП), и по этому же поводу с сотрудником будет проведена беседа и один устный выговор (за блокировку аккаунта). Ожидаю Ваших вопросов если таковые остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Versace_Solntsevskiy 5 · ID: #30 Опубликовано 14 июля, 2023 Вопросов у меня нет, расписано все, в следующий раз учту включать аварийную сигнализацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #31 Опубликовано 14 июля, 2023 Принятия запроса я так и не увидел. Считаю, что за Versace имеется нарушение ОПСГО, поскольку доказательств от его лица мы не видим. А те что есть, мало того от другого лица, но и никак ситуации особо не показывают. Считаю беседы за нарушения ПДД за сотрудником на смене не достаточно, ибо знаете, спровоцировать ДТП, а после просто уехать - просто не позволительно сотруднику ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Sharov 72 · ID: #32 Опубликовано 14 июля, 2023 Касаемо ДТП могу сказать что ситуация двоякая, в ДТП виноваты, и Вы, и сотрудник, а наказывать дисциплинарным взысканием сотрудника за отсутствия аварийной сигнализации после ДТП так ещё и на траве считаю нецелесообразным. Касаемо нарушения ОПСГО, то тут его нет. Если обратиться к ОПСГО, то можно заметить следующий момент (момент на который следует обратить внимание выделю): Спойлер 3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #33 Опубликовано 14 июля, 2023 В 15.07.2023 в 01:42, Andrew Sharov сказал: Касаемо ДТП могу сказать что ситуация двоякая, в ДТП виноваты, и Вы, и сотрудник, а наказывать дисциплинарным взысканием сотрудника за отсутствия аварийной сигнализации после ДТП так ещё и на траве считаю нецелесообразным. Касаемо нарушения ОПСГО, то тут его нет. Если обратиться к ОПСГО, то можно заметить следующий момент (момент на который следует обратить внимание выделю): Скрыть контент 3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Ещё вопросы? Считаю что предупреждения будет достаточно, касаемо ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Sharov 72 · ID: #34 Опубликовано 15 июля, 2023 Доказательства имеются, следовательно и нарушения 3.10 ОПСГО тут нет, ибо в ОПСГО указано что видеозапись может вести помощник. Считаю что тут нарушения ОПСГО нет. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #35 Опубликовано 15 июля, 2023 В 15.07.2023 в 03:16, Andrew Sharov сказал: Доказательства имеются, следовательно и нарушения 3.10 ОПСГО тут нет, ибо в ОПСГО указано что видеозапись может вести помощник. Считаю что тут нарушения ОПСГО нет. Где? В первую очередь, Хорошун не был помощником, у него лишь была запись. Во-вторых, ПРИНЯТИЯ запроса не было. Сам запрос действительно был, а вот был ли он принят - остается загадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Sharov 72 · ID: #36 Опубликовано 15 июля, 2023 Вновь приветствую. Касаемо нарушения 3.10 ОПСГО то его со стороны Версаче нет. Ибо доказательства запроса есть. Доказательств принятия запроса нет, с Иваном будет проведена беседа за нарушение пункта 3.10 ОПСГО. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #37 Опубликовано 16 июля, 2023 Суммируйте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Sharov 72 · ID: #38 Опубликовано 16 июля, 2023 Мой вердикт можете увидеть в сообщениях выше. Специально для Вас повторю ещё раз: с Versace_Solntsevskiy будет проведена воспитательная беседа, а Ivan_Salli будет наказан одним письменным выговором (за неполноценный и неправильный разбор ДТП), один устный выговор (за блокировку аккаунта) и с сотрудником будет проведена строгая беседа. Дополнительных вопросов не увидел, значит их нет. Вердикт ещё раз повторил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...