Vlad_Efimov 180 · ID: #21 Опубликовано 14 июля, 2023 В 14.07.2023 в 12:24, Versace_174 сказал: Мой запрос виден в чате. Док-ва предоставлены по запросу ВрИО предоставлены, с вами нет смысла вести разговор. Все что просили, я предоставил. А где док-ва принятия запроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versace_Solntsevskiy 5 · ID: #22 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Ниже под видео. Я сделал запрос, принимал другой сотрудник, ко мне какие вопросы? Изменено 14 июля, 2023 пользователем Versace_174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #23 Опубликовано 14 июля, 2023 В 14.07.2023 в 12:28, Versace_174 сказал: Ниже под видео. Я сделал запрос, принимал другой сотрудник, ко мне какие вопросы? Да, действительно. Запрос есть, а вот с принятием запроса возникли проблемы. Так же, насколько я помню, в ОПСГО есть статья, касаемо доказательств, которых у Вас не имеется. Есть лишь от лица Хорошуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versace_Solntsevskiy 5 · ID: #24 Опубликовано 14 июля, 2023 С принятием запроса не ко мне, т.к. не я оформлял ДТП. Запрос есть, а чей скрин это роли не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #25 Опубликовано 14 июля, 2023 В 14.07.2023 в 12:34, Versace_174 сказал: С принятием запроса не ко мне, т.к. не я оформлял ДТП. Запрос есть, а чей скрин это роли не играет. Спихивайте дальше ответственность на старшину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versace_Solntsevskiy 5 · ID: #26 Опубликовано 14 июля, 2023 Смешно… я по вашему разбирал ДТП?) я по вашему принимал запрос?) я по вашему оформлял протоколы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #27 Опубликовано 14 июля, 2023 В 14.07.2023 в 12:38, Versace_174 сказал: Смешно… я по вашему разбирал ДТП?) я по вашему принимал запрос?) я по вашему оформлял протоколы?) А на чей запрос, приехал данный старшина?) Не на чей, верно. Давайте его беднягу вообще уволим сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versace_Solntsevskiy 5 · ID: #28 Опубликовано 14 июля, 2023 Вы понимаете хоть что говорите? Я запрос сделал. Ждём ответ ВрИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #29 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравия желаю! Перейду к разбору жалобы. За Вами и сотрудником по имени Версаче имеется нарушение пункта 2.3.1 ПДД, а именно: Спойлер 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Вы (и сотрудник и Вы) не установили знак аварийной остановки, и оба нарушили вышеупомянутый пункт ПДД, но сотрудник даже не включил аварийную сигнализацию за что с ним будет проведена воспитательная беседа, ибо нарушение не столь большое. По поводу ситуации с флешкой и видеорегистратором, то нельзя утверждать что он достал флешку которая не была встроена в видеорегистратор в момент ДТП, ибо не видно всей ситуации, возможно он сразу вытащил флешку из видеорегистратора и убрал в бардачок. Касаемо схемы ДТП, то тут за Вами есть ещё одно нарушение пункта 2.3.1 ПДД (пункт есть выше), Вы переставили автомобиль чего делать не стоило, без фотофиксации, а делать какую либо фиксацию уже переставленных автомобилей смысла нет. Касаемо ухода от РП, в целом оно тут имеет место быть, но ситуация достаточно спорная из-за того что есть вариант того, что сотрудник просто не заметил Вашу отыгровку, Вам следовало её повторить ещё раз. Сотрудник по имени Иван действительно проигнорировал Ваши отыгровки в /do чат. За что будет наказан блокировкой аккаунта согласно пункту 6.17 ВПС. а именно: Спойлер 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] В итоге мы имеем следующее: с Versace_Solntsevskiy будет проведена воспитательная беседа, а Ivan_Salli будет наказан одним письменным (за неполноценный и неправильный разбор ДТП), и по этому же поводу с сотрудником будет проведена беседа и один устный выговор (за блокировку аккаунта). Ожидаю Ваших вопросов если таковые остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versace_Solntsevskiy 5 · ID: #30 Опубликовано 14 июля, 2023 Вопросов у меня нет, расписано все, в следующий раз учту включать аварийную сигнализацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #31 Опубликовано 14 июля, 2023 Принятия запроса я так и не увидел. Считаю, что за Versace имеется нарушение ОПСГО, поскольку доказательств от его лица мы не видим. А те что есть, мало того от другого лица, но и никак ситуации особо не показывают. Считаю беседы за нарушения ПДД за сотрудником на смене не достаточно, ибо знаете, спровоцировать ДТП, а после просто уехать - просто не позволительно сотруднику ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #32 Опубликовано 14 июля, 2023 Касаемо ДТП могу сказать что ситуация двоякая, в ДТП виноваты, и Вы, и сотрудник, а наказывать дисциплинарным взысканием сотрудника за отсутствия аварийной сигнализации после ДТП так ещё и на траве считаю нецелесообразным. Касаемо нарушения ОПСГО, то тут его нет. Если обратиться к ОПСГО, то можно заметить следующий момент (момент на который следует обратить внимание выделю): Спойлер 3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #33 Опубликовано 14 июля, 2023 В 15.07.2023 в 01:42, Andrew Sharov сказал: Касаемо ДТП могу сказать что ситуация двоякая, в ДТП виноваты, и Вы, и сотрудник, а наказывать дисциплинарным взысканием сотрудника за отсутствия аварийной сигнализации после ДТП так ещё и на траве считаю нецелесообразным. Касаемо нарушения ОПСГО, то тут его нет. Если обратиться к ОПСГО, то можно заметить следующий момент (момент на который следует обратить внимание выделю): Скрыть контент 3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Ещё вопросы? Считаю что предупреждения будет достаточно, касаемо ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #34 Опубликовано 15 июля, 2023 Доказательства имеются, следовательно и нарушения 3.10 ОПСГО тут нет, ибо в ОПСГО указано что видеозапись может вести помощник. Считаю что тут нарушения ОПСГО нет. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #35 Опубликовано 15 июля, 2023 В 15.07.2023 в 03:16, Andrew Sharov сказал: Доказательства имеются, следовательно и нарушения 3.10 ОПСГО тут нет, ибо в ОПСГО указано что видеозапись может вести помощник. Считаю что тут нарушения ОПСГО нет. Где? В первую очередь, Хорошун не был помощником, у него лишь была запись. Во-вторых, ПРИНЯТИЯ запроса не было. Сам запрос действительно был, а вот был ли он принят - остается загадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #36 Опубликовано 15 июля, 2023 Вновь приветствую. Касаемо нарушения 3.10 ОПСГО то его со стороны Версаче нет. Ибо доказательства запроса есть. Доказательств принятия запроса нет, с Иваном будет проведена беседа за нарушение пункта 3.10 ОПСГО. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #37 Опубликовано 16 июля, 2023 Суммируйте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #38 Опубликовано 16 июля, 2023 Мой вердикт можете увидеть в сообщениях выше. Специально для Вас повторю ещё раз: с Versace_Solntsevskiy будет проведена воспитательная беседа, а Ivan_Salli будет наказан одним письменным выговором (за неполноценный и неправильный разбор ДТП), один устный выговор (за блокировку аккаунта) и с сотрудником будет проведена строгая беседа. Дополнительных вопросов не увидел, значит их нет. Вердикт ещё раз повторил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться