Этажи-Вац 16 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Tyler_Chesnokov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DpignMr 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Я получил ОЧС с 02.07.2023 по 30.09.2023. Вину полностью признаю.Возможно ли сократить или снизить срок ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте. Ожидайте ответа Главного следящего за государственными фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте. Почему мы должны пойти к вам навстречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Этажи-Вац 16 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 Я совершил ошибку, хочу поскорее вернуться в организацию, так как без организации очень скучно, более подобного не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2023 На данный момент вынужден отказать, так как нарушение достаточно серьезное и у меня нет гарантии того, что вы исправились. Попробуйте написать обжалование через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...