Alex_Astrov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 1. Ваш ник: Ramiro_Moretti 2. Ник сотрудника: Christopher_White 3. Суть жалобы: Остановил меня сотрудник, я начал отыгрывать документы но в этот момент сотрудник начал наводить на меня пистолет. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 Доброго времени суток. Кадровый помощник ГИБДД по г. Невский - Кристофер Вайт. Жалоба не по форме, доказательства обрезаны. Прав лишены по статье 17.6 КоАП, а именно: Спойлер Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Доказательства: *Тык* Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Недостаточно доказательств. Предъявите полную видео фиксацию всего РП процесса. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Доказательств не поступило. Передано СЗФ за ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 Доказательства были удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться