Alex_Astrov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 1. Ваш ник: Ramiro_Moretti 2. Ник сотрудника: Christopher_White 3. Суть жалобы: Остановил меня сотрудник, я начал отыгрывать документы но в этот момент сотрудник начал наводить на меня пистолет. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по городу Мирный. Обратитесь в другой раздел. Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 Добрый вечер. Проверил информацию, сотрудник не работает в рядах ГИБДД-М. Обратитесь в Невский филиал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться