Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Pride_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/U6ZiVCU 4. Суть жалобы: Здаров зачем блатишь? Там нарушено 3 пункта, а ты даешь выговор всего лишь, тут как минимум строгач так как 3 пунктика, а именно 4.4 5.1 7.3 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравия желаю. На связи структурный начальник ГИБДД. Начнем с того, что не видно автора приказа. Продолжим тем, что хотелось бы узнать, откуда у вас данный скриншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2023 В 10.07.2023 в 11:05, Nikolay_Homyakov сказал: Здравия желаю. На связи структурный начальник ГИБДД. Начнем с того, что не видно автора приказа. Продолжим тем, что хотелось бы узнать, откуда у вас данный скриншот? Начнём с того что могу прикрепить скрин где видно что ваш приказ. Продолжим тем что с доски приказов скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2023 Вы не состоите в нашей организации. Откуда у Вас приказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2023 В 10.07.2023 в 11:23, Nikolay_Homyakov сказал: Вы не состоите в нашей организации. Откуда у Вас приказ? С доски приказов гибдд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2023 Передам тему следящей администрации, уж очень мне интересно, кто вам сливает доску приказов. Считаю, что наказание выдано минимальное, но достаточное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2023 В 10.07.2023 в 11:31, Nikolay_Homyakov сказал: Передам тему следящей администрации, уж очень мне интересно, кто вам сливает доску приказов. Считаю, что наказание выдано минимальное, но достаточное. Ну передайте, А нарушение видно что не достаточно, 3 пункта, за каждый пункт человек должен был получить взыскание, а так по сути получается взыскание он получил за 2 пункта, а 3 так просто к слову. А кстати, там сотрудник как раз написал жалобу на ваше имя, и там видно что взыски давали вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2023 Эта жалоба никак не относится к любой другой. Про 5.9 КГС не слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2023 В 10.07.2023 в 11:46, Nikolay_Homyakov сказал: Эта жалоба никак не относится к любой другой. Про 5.9 КГС не слышали? слышал, вот и говорю что заблатил, в прошлый раз по наводке, ему прилетел строгач, щас же из за того что у него со статой всё плохо, и дабы он не улетел с очс, ты ему ток выг дал) Короче, считаю что дальше разговор с вами мне не интересен, жду СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2023 Длиннее, видимо придется пообщаться( Доказательства до сих пор не подлежат к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравствуйте. Лидер сам выбирает меру наказания. И все же, ответьте на вопрос лидера, откуда у Вас скриншот? В противном случае, вынужден отказать Вам в дальнейшем рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2023 В 10.07.2023 в 23:37, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. Лидер сам выбирает меру наказания. И все же, ответьте на вопрос лидера, откуда у Вас скриншот? В противном случае, вынужден отказать Вам в дальнейшем рассмотрении жалобы. Я же сказал с доски приказов гибдд, https://imgur.com/a/aeqBy8I а вот и сам приказ, ток уже полноценный от сотрудника который написал жалобу на лидера. Лидер сам в праве выбирать. Ну в прошлый разок сотруднику дали строгач, после он его обжаловал, а щас опять та же ситуация. Ну из за плохой статы, надо же дать минимальное наказание, то есть заблатить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #13 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте. Вы к ситуации, по которой и было выдано дисциплинарное взыскание, никак не относитесь, поэтому жалоба к дальнейшему рассмотрению не подлежит. Скажу только одно: сильно грубых нарушений со стороны сотрудника нет, чтобы выдавать строгий выговор. Пересмотрю, конечно, запись, но это уже будет без вашего участия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...