• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Deleted account

Denis_Manafort

В теме 2 сообщения

1. Ваш никнейм: Vladislav_Uplands

2. Никнейм администратора: Denis_Manafort

3. Суть жалобы: Обжалование наказание/снижение срока.
   Сегодня в районе 6 часов столкнулся с индивидом под ником Johh_Richardson на автосалоне Невского. Стоял в проезде между машинами, пропускал человека, как вдруг в заднюю часть машину прилетает KIA Stinger за рулём которого наш индивид. (
https://imgur.com/a/7zZMR6m) Удар был такой силой, что я отлетел на 3 корпуса машины вперёд сбив переходящего человека.
   Далее я подошёл к нашему индивиду разобраться в ситуации, на что я получил резкий ответ противоречащий ВПС, а именно мат. Была первая подача в репорт. (
https://imgur.com/a/j2d5kEU)

   Через несколько секунд, данный индивид начал DMить автомобиль, где я подал ещё одну жалобу в репорт на него. После того, как гос.стоимость автомобиля подошла почти к минимальной отметки и хоть как-то сохранить hp, несколько раз задавил нашего индивида (вину признаю, иных выходов не видел. Подавать жалобу на форум - глупо, т.к. мне средства никто не возместит). Естественно, он дальше не успокоился и тут мои hp автомобиля стали ровняться минимальному возможному количеству. Я начал выходить из автомобиля (https://imgur.com/a/iJHxduE), он перешёл уже на нанесение урона персонажу (https://imgur.com/a/vglRTUm), пошла третья жалоба на данного индивида. Получил игровую блокировку за DB, а именно нанесение урона другому персонажу. 

Теперь о самой главной сути жалобы, а именно о пунктах ВПС:

 

Цитата

 3.2.1 - [DB] Drive By – Убийство игрока с помощью транспортного средства или расстрел с водительского места, а также намеренный наезд автомобилем на игрока (нанесение урона автомобилем).
 3.2.2 - [DM] Death Match – Убийство игрока без IC причины, а также нанесение урона имуществу игрока.

Довольно похожие пункты, одинаковые сроки наказания, отличие только в действии нанесения урона. Почему если ты наносишь DM урон - тебя не наказывают, но нанеся урон с помощью DB - ты являешься злостным нарушителем? 


Жалобу писать на индивида смысла не вижу, т.к. если игрок позволяет себе так общаться, таранить и DMить - 5 дней для него ничего не стоят.

Согласен с нарушениями, прошу о снижении срока.

 

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/42pJxMI

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

От администратора сервера весьма глупо слышать заявления, что "Писать жалобу на форум глупо, так как ремонт никто не возместит и единственный выход в данной ситуации - ДБшить, чтоб сохранить HP", полный бред. До вашего бана, я наблюдал за тем игроком, как он вас бил, но не убил, следовательно наказывать его не за что, кроме выдачи мута за мат. Я не наблюдал, как он наносил урон вашему имуществу, если такое было, пишите жалобу на него, в раздел "Жалобы на гражданских".

 

Что касается DB, не нужно перекручивать формулировку, в ВПС 3.2.1 чётко описан один из вариантов DB: "Намеренный наезд автомобилем на игрока", именно за это вы и были забанены, а не за нанесение урона https://imgur.com/a/RbjfdZs Если согласны с нарушением, к чему вся эта ваша предыстория здесь и оправдание своих действий, если вы знаете, что нарушение в ответ на нарушение наказывается?

 

Причин для досрочного разбана не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0