Авторизация  
Подписчики 0
lexx01

Прошу пересмотреть наказание администратора: By Tolmachev

В теме 4 сообщения

      1. Ваш никнейм: Alexey_Tepliy

      2. Никнейм администратора: By Tolmachev

      3. Суть жалобы: Прошу Вас пересмотреть решение по ЖБ на граждан 1835, считаю наказание в виде 1 месяца "бана" не справедливым, признаю что во время работы инкассатором производил выстрелы, но не по людям как указано в жалобе, а в воздух, напарник который подал жалобу не вправе указывать что мне делать, поэтому и был "послан", правильными его действия должны были быть проинформирование администраторов в report, а не данное самоуправство (что в реальной жизни уголовно наказуемо), в связи с данными деяниями гражданина провинции Daniel_Baton, был мною отDMлен. Так же учитывая что данный гражданин предположительно многих провоцирует на конфликт, это подтверждает что в короткий срок от него поступили множественные жалобы на граждан провинции. Указанные в жалобе упоминания родных не являются оскорблением.

Прошу принять боле адекватное наказание, за мои нарушения, от которых я не отказываюсь, а признаю и раскаиваюсь в своем поведении.

      4. Скриншот\видео от своего лица. (На скриншотах или видео обязательно должна присутствовать введенная вами команда /timestamp) https://imgur.com/a/cBfeJ8L


Изменено пользователем lexx01

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго времени суток, наказания выдано по нормам которые прописаны в ВПС, Упоминание и оскорбление это два разных пункта.Ожидайте ответ Главного Администратора.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый вечер!

Я не утверждаю, что нормы придуманы Вами, но выданы на бездоказательной базе, из всего предоставленного подтверждено только ДМ, если было бы видео как были расстреляны жители провинции или хотя бы получены от них жалобы и от того же напарника то это можно принять во внимание, о запрете упоминания родственника нигде нет информации. Насколько я зная за ДМ это 2 дня бана, но 1 месяц считаю не обоснован. Так считаю необходимостью ввести наказание за лжесвидельствование, т.к. считаю что 80% обвинений в отношении меня это скомпрометированные действия игрока Daniel_Baton, основываясь на том, что жалобы от него поступают с постоянной периодичностью, и видимо смысл его игры это вынесение жалоб на жителей провинции. Как видно по статистики на меня жалобы поступали не так часто, и я не являюсь злостным нарушителе RP процесса. Так же считаю, что пресекать нарушения необходимо в виде RP процесса сотрудниками полиции и другими уполномоченными структурами, ведь они для чего то были созданы разработчиками.

Надеюсь на понимание и принятие адекватного решения. Спасибо. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ответ от администратора дан. Ознакомьтесь с пунктом 8.8 ВПС.

Закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0