Ayaz_Doms 2 · ID: #461 Опубликовано 22 июня Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Мартинни Домс Маратович Заявление Я, Мартинни Домс маратович , прошу уволить меня с должности бывалого , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 22 06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата:22 06 2025 Подпись: MDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #462 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 14:22, Martinni_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Мартинни Домс Маратович Заявление Я, Мартинни Домс маратович , прошу уволить меня с должности бывалого , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 22 06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата:22 06 2025 Подпись: MDM Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Doms 4 · ID: #463 Опубликовано 23 июня Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Мелла Сергеевича Заявление Я, Домс Мелл Сергеевич , прошу уволить меня с должности Исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 23.06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23.06 2025 Подпись: Мель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #464 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 13:35, Mell_Beruashvili сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Мелла Сергеевича Заявление Я, Домс Мелл Сергеевич , прошу уволить меня с должности Исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 23.06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23.06 2025 Подпись: Мель Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #465 Опубликовано 23 июня Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Эмануелья Алексеевича Заявление Я, Домс Эмануель Алексеевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию) с 23 июня 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23.062025 Подпись: Домс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 2 · ID: #466 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 17:05, Emmanuel_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Эмануелья Алексеевича Заявление Я, Домс Эмануель Алексеевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию) с 23 июня 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23.062025 Подпись: Домс Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Doms 4 · ID: #467 Опубликовано 24 июня Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Мелла Сергеевича Заявление Я, Домс Мелл Сергеевич , прошу уволить меня с должности Исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 23.06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 24.06 2025 Подпись: Мель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #468 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 13:15, Mell_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Мелла Сергеевича Заявление Я, Домс Мелл Сергеевич , прошу уволить меня с должности Исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 23.06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 24.06 2025 Подпись: Мель Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino Neumann 4 · ID: #469 Опубликовано 24 июня Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Мартино Домса Романовича Заявление Я, Мартино Домс Романович прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 24 06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 24 06 2025 Подпись:DOMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulbek_Doms 0 · ID: #470 Опубликовано 24 июня Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Абдулбека Игоревича Заявление Я, Домс Абдулбек Игоревич, прошу уволить меня с должности доверенный, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 24.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 24.06.2025 Подпись: Doms100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Doms 0 · ID: #471 Опубликовано 24 июня Я, Герман Домс Германович прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 24 06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Makgregor 0 · ID: #472 Опубликовано 24 июня Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Арсена Олеговича Заявление Я, Домс Арсен Олегович , прошу уволить меня с должности "Доверенный" должности , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (причине " По собственному желанию с 24.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 24.06.2025 Подпись: ССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 2 · ID: #473 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 16:11, Martino Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Мартино Домса Романовича Заявление Я, Мартино Домс Романович прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 24 06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 24 06 2025 Подпись:DOMS Заявление принято В 24.06.2025 в 19:54, Abdulbek_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Абдулбека Игоревича Заявление Я, Домс Абдулбек Игоревич, прошу уволить меня с должности доверенный, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 24.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 24.06.2025 Подпись: Doms100 Заявление принято В 24.06.2025 в 20:19, German_Doms сказал: Я, Герман Домс Германович прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 24 06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Заявление принято В 24.06.2025 в 22:53, Arsen_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Арсена Олеговича Заявление Я, Домс Арсен Олегович , прошу уволить меня с должности "Доверенный" должности , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (причине " По собственному желанию с 24.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 24.06.2025 Подпись: ССС Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Doms 1 · ID: #474 Опубликовано 25 июня Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Нестор Алексеевич Заявление Я, Домс Нестор Алексеевич, прошу уволить меня с должности доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (ПСЖ) с 25 06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 25 06 2025 Подпись: Berusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #475 Опубликовано 26 июня В 25.06.2025 в 22:32, Nestor_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Нестор Алексеевич Заявление Я, Домс Нестор Алексеевич, прошу уволить меня с должности доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (ПСЖ) с 25 06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 25 06 2025 Подпись: Berusha Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Doms 0 · ID: #476 Опубликовано 26 июня Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Марселло Домса Максимовича Заявление Я, Марселло Домс максимович , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 26 июня 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20 июня 2025 Подпись: М- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #477 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 14:52, Marcello_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Марселло Домса Максимовича Заявление Я, Марселло Домс максимович , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 26 июня 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20 июня 2025 Подпись: М- Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #478 Опубликовано 28 июня Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Витторио Сергеевич Заявление Я, Домс Витторио Сергеевич , прошу уволить меня с должности сварщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 28.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 28.06.2025 Подпись: 52 Отзываю Одобряю принимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arustam_Doms 2 · ID: #479 Опубликовано 28 июня Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Войцеха Домса Арамовича Заявление Я, Домс Войцех Арамович , прошу уволить меня с должности исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 28 июня 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 28 июня 2025 Подпись: oo- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 2 · ID: #480 Опубликовано 28 июня В 29.06.2025 в 02:33, dlaasdsagz сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Войцеха Домса Арамовича Заявление Я, Домс Войцех Арамович , прошу уволить меня с должности исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 28 июня 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 28 июня 2025 Подпись: oo- Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться