Перейти к содержанию
Mikhail_Doms

[ ОПГ Doms ] Заявление на увольнение из Моторвагонного депо ТЧПРИГ-11 "Безымянка"

Рекомендуемые сообщения

Ayaz_Doms

Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка"

Домсу Михаилу Валерьевичу

от Мартинни Домс Маратович

Заявление

Я, Мартинни Домс маратович , прошу уволить меня с должности бывалого , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 22 06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия.

Дата:22 06 2025

Подпись: MDM

Поделиться сообщением

Teimo_Doms
В 22.06.2025 в 14:22, Martinni_Doms сказал:

от Мартинни Домс Маратович

Заявление

Я, Мартинни Домс маратович , прошу уволить меня с должности бывалого , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 22 06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия.

Дата:22 06 2025

Подпись: MDM

Заявление принято

Поделиться сообщением

Mell_Doms

от Домса Мелла Сергеевича

Заявление

Я, Домс Мелл Сергеевич , прошу уволить меня с должности Исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 23.06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия.

Дата: 23.06 2025

Подпись: Мель

Поделиться сообщением

Ashot_Doms
В 23.06.2025 в 13:35, Mell_Beruashvili сказал:

Заявление

Я, Домс Мелл Сергеевич , прошу уволить меня с должности Исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 23.06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия.

Дата: 23.06 2025

Заявление принято

Поделиться сообщением

Deo_Doms

от Домса Эмануелья Алексеевича

Заявление

Я, Домс Эмануель Алексеевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию) с 23 июня 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия.

Дата: 23.062025

Подпись: Домс

Поделиться сообщением

Denic_Doms
В 23.06.2025 в 17:05, Emmanuel_Doms сказал:

от Домса Эмануелья Алексеевича

Заявление

Я, Домс Эмануель Алексеевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию) с 23 июня 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия.

Дата: 23.062025

Подпись: Домс

Заявление принято

Поделиться сообщением

Mell_Doms

Заявление

Дата: 24.06 2025

Поделиться сообщением

Teimo_Doms
В 24.06.2025 в 13:15, Mell_Doms сказал:

Заявление

Дата: 24.06 2025

Заявление принято

Поделиться сообщением

Martino Neumann

от Мартино Домса Романовича

Заявление

Я, Мартино Домс Романович  прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 24 06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия.

Дата: 24 06 2025

Подпись:DOMS 

Поделиться сообщением

Abdulbek_Doms

от Домса Абдулбека Игоревича

Заявление

Я, Домс Абдулбек Игоревич, прошу уволить меня с должности доверенный, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 24.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия.

Дата: 24.06.2025

Подпись: Doms100

Поделиться сообщением

German_Doms

Я, Герман Домс Германович  прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 24 06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия.

Поделиться сообщением

Arsen_Makgregor

от Домса Арсена Олеговича

Заявление

Я, Домс Арсен Олегович , прошу уволить меня с должности "Доверенный" должности , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (причине " По собственному желанию с 24.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия.

Дата: 24.06.2025

Подпись: ССС

Поделиться сообщением

Denic_Doms
В 24.06.2025 в 16:11, Martino Doms сказал:

от Мартино Домса Романовича

Заявление

Я, Мартино Домс Романович  прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 24 06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия.

Дата: 24 06 2025

Подпись:DOMS 

Заявление принято

В 24.06.2025 в 19:54, Abdulbek_Doms сказал:

от Домса Абдулбека Игоревича

Заявление

Я, Домс Абдулбек Игоревич, прошу уволить меня с должности доверенный, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 24.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия.

Дата: 24.06.2025

Подпись: Doms100

Заявление принято

В 24.06.2025 в 20:19, German_Doms сказал:

Я, Герман Домс Германович  прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 24 06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия.

Заявление принято

В 24.06.2025 в 22:53, Arsen_Doms сказал:

от Домса Арсена Олеговича

Заявление

Я, Домс Арсен Олегович , прошу уволить меня с должности "Доверенный" должности , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (причине " По собственному желанию с 24.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия.

Дата: 24.06.2025

Подпись: ССС

Заявление принято

Поделиться сообщением

Nestor_Doms

от Домс Нестор Алексеевич

Заявление

Я, Домс Нестор Алексеевич, прошу уволить меня с должности доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (ПСЖ) с 25 06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия.

Дата: 25 06 2025

Подпись: Berusha

Поделиться сообщением

Teimo_Doms
В 25.06.2025 в 22:32, Nestor_Doms сказал:

от Домс Нестор Алексеевич

Заявление

Я, Домс Нестор Алексеевич, прошу уволить меня с должности доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (ПСЖ) с 25 06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия.

Дата: 25 06 2025

Подпись: Berusha

Заявление принято

Поделиться сообщением

Marcello_Doms

от Марселло Домса Максимовича

Заявление

Я, Марселло Домс максимович , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 26 июня 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия.

Дата: 20 июня 2025

Подпись: М-

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms
В 26.06.2025 в 14:52, Marcello_Doms сказал:

от Марселло Домса Максимовича

Заявление

Я, Марселло Домс максимович , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 26 июня 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия.

Дата: 20 июня 2025

Подпись: М-

Заявление принято

Поделиться сообщением

Vittorio_Mansfield

от Домс Витторио Сергеевич

Заявление

Я, Домс Витторио Сергеевич , прошу уволить меня с должности сварщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по  собственному желанию с 28.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия.

Дата: 28.06.2025

Подпись: 52

Отзываю

Одобряю принимайте

Поделиться сообщением

Arustam_Doms

от Войцеха Домса Арамовича

Заявление

Я, Домс Войцех Арамович , прошу уволить меня с должности исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 28 июня 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия.

Дата: 28 июня 2025

Подпись: oo-

Поделиться сообщением

Denic_Doms
В 29.06.2025 в 02:33, dlaasdsagz сказал:

от Войцеха Домса Арамовича

Заявление

Я, Домс Войцех Арамович , прошу уволить меня с должности исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 28 июня 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия.

Дата: 28 июня 2025

Подпись: oo-

Заявление принято

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...