• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Кирилл Арбитаев

Mihail_Grasmin

В теме 2 сообщения

1) Ваш никнейм: Kirill_Arbitaev

2) Ник администратора: Mihail_Grasmin

3) Суть жалобы: Я записался на работу инкасатора (на охранника). Когда мы стояли на одной из точек, я решил пострелять в небо, не причиняя никому ущерба, но при этом когда мы поехали на следующую точку, то по пути мне прилетел бан на 10 дн. Прошу вас разжаловать мою блокировку, т.к. я не знал, что по правилам ВПС, любая стрельба (даже в небо) запрещена. -Я пишу жалобу 2-й раз, т.к в 1 мне сказали, что не по форме, хотя я писал первый раз и не все тут понимаю. Прошу вас, разбаньте или сократите срок! Умаляю, разбаньте!!!

4) Скриншот/видео от своего лица:CReK0.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Незнание правил НЕ освобождает от ответственности.

Наказание выдано по следующему пункту:

14.1 – Использование должности не по назначению. Относится ко всем членам команды с оружием. Применение оружия должно происходить только в случае разбойного нападения. Разбойным нападением являются случаи, когда игрок применяет против Вас оружие, кулаки, пытается напасть с машины, задавить машиной, протаранить и тд. Все остальное не является РП причиной для применения оружия. Просим Вас использовать записывающие средства (бандикам, фрапс) или скриншоты для фиксации любого нападения, дабы потом Вы могли защититься в случае бана. Наказание – бан на 10 дней бан на 10 дней.

 

Нарушение ваше видел не один администратор. Отказано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.