MPffpf 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2023 1. Ваш ник: Tom_Moretti 2. Ник сотрудника: Ekaterina_Schulz, Dylan_Schulz, Doppo_Schulz, Martinio_Schulz 3. Суть жалобы: Ekaterina_Schulz - 6.18 ВПС(подставили заточку , а ей пофик) , 1.3 РПГ, 3.9 РПГ, жду IC причину нападения. || Dylan_Schulz, Doppo_Schulz, Martinio_Schulz - у вас украли 8 ранг ОПГ , сделали это незаметно, а вам все равно на его жизнь? 6.14 ВПС(Как вы поняли, что его украли?) 6.9 ВПС , 1,3 РПГ, 2.2 РПГ, 3.9 РПГ, жду IC причину нападения. 4. Доказательства: https://youtu.be/_aY3suTq7t0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinio_Schulz 30 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте, я Мартинио, не вижу за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Donovan 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте, я Екатерина. Не обратила внимания что мне поставили заточку. Более от меня нарушений нету. Не стрельнула ни куда не одного патрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MPffpf 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2023 Добрый вечер! Меня не особо интересуют ваши слова , если вы мне не лжёте - то предоставьте доказательную базу, но если ее у вас нет - то пункт 2.2 РПГ вас ждёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2023 Салам Алейкум разберем суть жалобы во первых я не попадал своего человека во вторых нарушение на мою сторону нету. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinio_Schulz 30 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) По вашему мнению незаметно, это на глазах поставить нож к ребру и вести в сторону базы? + Недостаточно доказательств, у вас отсутствует звук, и видеозапись не с начала как мы приехали, вдруг в момент как мы приехали был оск Зама/Лидера, и ОПГ в целом? Изменено 27 июня, 2023 пользователем Martinio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MPffpf 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2023 Доброго времени суток! Как минимум вы находились не очень близко к нам и не могли заметить заточку , а так же хочу сказать - то , что вы вообще не боялись за жизнь бойца старшего состава , а - это 6.9 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinio_Schulz 30 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2023 В рил лайф я бы увидел, если бы у человека был нож у ребра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Donovan 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2023 ВЫ подставили мне заточку и сразу убежали, не кажется это бредом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Diskaveri 1 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2023 Привет! На связи Doppo_Schulz! Никакого нонрп с моей стороны не было. Я начал вести стрельбу после того как один из бойцов открыл огонь по вам. С моей стороны ТК не наблюдаю. кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. За Ekaterina_Schulz нарушений нет, Ваша заточка является нонРП, поэтому Вы понесёте наказание согласно 6.14 ВПС. Вы поставили заточку нашему бойцу, в связи с чем бойцы могли открыть огонь. 3.9 РПГ тут нет. 2.2 РПГ не требуется на Вашем видеоролике и так всё видно. Нарушений за бойцами нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2023 Приветствую. Ekaterina_Schulz имела право не реагировать на Ваши отыгровки, так как они являются NonRP отыгровками. За данные отыгровки Вы будете заблокированы на сервере за нарушение пункта 6.14 ВПС, а Ваше нарушение будет передано Следящему за Вашим ПГ. Пункт 6.14 ВПС за моими бойцами отсутствует, ровным счётом, как и 3.9 РПГ. Пункт 2.2 РПГ здесь неуместен, ибо как сказал Лидер, на Вашем видеоролике и так всё видно. В целом, нарушений за бойцами нет. Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться