Quincy Doms 113 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 1. Ваш ник: Jesus_Schulz 2. Ник сотрудника: Guliano_Gromov 3. Суть жалобы: Приветствую, бежал я короче на крышу и по мне 2 выстрела, за че? 4. Доказательства: https://youtu.be/ZvIHa5Y-Nto , https://youtu.be/ID3WmLUrIIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 Приветствую. Происходил код 0 на территории базы. Посчитал вас за нападавшего на меня и выстрелил в вас 2 раза. Потом увидел вашу невинность и перестал стрелять. Убиты мною вы не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 Посмотрим, что на это другие скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2023 Хочу задать встречный вопрос, зачем бежали за мною во время код нуля. Это и повлекло дальнейший расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2023 Моя терра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Сотрудник действовал согласно УГУВД, следовательно на данной базе происходил Код-0 и просто так сотрудник быть на Вашей базе не может. Нарушений не увидел. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2023 Код-0 был за базой, а они заехали на базу, а я решил просто побегать на своей терре и посмотреть кто там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. Как и ответил вам Лидер, сотрудник действовал согласно УГУВД. На данной территории происходил код-0, нарушений за сотрудником не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться