Перейти к содержанию
Fedor_Bakaev

[ГУВД] Jonаthan_Addams

Рекомендуемые сообщения

Fedor_Bakaev

1. Ваш никнейм: Fedor_Bakaev
2. Никнейм сотрудника: Jonаthan_Addams
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WK1Pg
4. Суть жалобы: Здравствуйте, получил ОЧС за выход из бесед, данное действие было сделано мною, из-за того что антивирус ругался на провинцию, из-за чего я зайти не мог, и чтобы не получать тупо 3/3 я принял решение выйти из бесед, прошу сократить срок ОЧС

Изменено пользователем Fedor_Bakaev

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

Вы получили 3 выговора за норму или за что-то другое?

Поделиться сообщением

Fedor_Bakaev
В 19.06.2023 в 19:57, Anton Berezavik сказал:

Здравствуйте.

Вы получили 3 выговора за норму или за что-то другое?

Еще раз здравствуйте. Я говорю что я вышел что бы их не получить за неактив, меня кинули в ОЧС за самолив из офиц.групп МВД, 3/3 у меня не было.

Поделиться сообщением

Anton Berezavik
Цитата

чтобы не получать тупо 3/3

Поэтому сообщению Я понял, что у Вас ранее было 2 выговора.

Верно? Если это так, расскажите, за что Вы их получили.

Поделиться сообщением

Fedor_Bakaev
В 20.06.2023 в 09:26, Anton Berezavik сказал:

Поэтому сообщению Я понял, что у Вас ранее было 2 выговора.

Верно? Если это так, расскажите, за что Вы их получили.

Доброе утро, у меня  был 1 выговор, который получился из 2 замечаний за неправильное  пользование рации (или как-то так) а также за не выполнение нормы.

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Как понял иза проблем с антивирусом, Вы никак не могли зайти в игру. Но Вы пытались как-то решить проблему? Писать в тех. поддержеу и тд. Тем самым проявлять интерес к игре и к фракции?

Или Вы просто сидели сложа руки и ждали пока все пройдет само и Вас уволят за неактив?

Поделиться сообщением

Fedor_Bakaev
В 21.06.2023 в 00:41, Anton Berezavik сказал:

Как понял иза проблем с антивирусом, Вы никак не могли зайти в игру. Но Вы пытались как-то решить проблему? Писать в тех. поддержеу и тд. Тем самым проявлять интерес к игре и к фракции?

Или Вы просто сидели сложа руки и ждали пока все пройдет само и Вас уволят за неактив?

Доброе утро, в тех.поддержку не писал, но смотрел разные гайды на ютубе, читал на всяких форумах, но вот только после  того как я сделал это дебильное решение выйти из бесед, я обнаружил как отключить защитник виндовс, после этого у меня перестал сам собой включаться Касперский, и я смог войти в игру.

P.s   и да если бы я сидел сложа руки, я бы не вышел из бесед, и да прошу читать то что я пишу внимательней, т.к по крайней мере на 1 вопрос есть ответ сверху.

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Принято, я Вас услышал.

Ожидайте ответа Главного следящего за фракциями.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Я вашей логики вообще не понимаю: если вы хотели уволиться, то неужели выйти из бесед было самым разумным решением в данной ситуации, нежели просто написать заявление по собственному желанию? Да, в ОЧС бы внесены были, но на более меньший срок. Если бы вы были заинтересованы в игре во фракции, то была бы соответствующая попытка взять освобождение от выполнения еженедельной нормы. Уточню, что 17 числа от вас поступила отчетность о проделанной работе, а 29 числа вы вышли из бесед, то есть как раз две недели неактива. За 6 дней отыграть 8 часов, думаю, никакого труда вам бы не составило.  К тому же, почему ранее не написали обжалование?

Поделиться сообщением

Fedor_Bakaev

1. Как я мог отыграть форму если меня антивирус не впускал в игру?

2. Если бы я написал ПСЖ меня бы все равно откинули у очс за 1 выг

3.  Не писал обжалование из-за того что боялся что мне снова откажут, как уже было весной 2022 из-за многочисленных попаданий в ОЧС.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

1. Я говорю про освобождение от выполнения.

2. Я вам про это тоже сказал.

3. Понятно.

Прочитайте мой ответ выше более внимательно, пожалуйста, после дайте свой аргументированный ответ по ситуации.

Поделиться сообщением

Fedor_Bakaev
В 22.06.2023 в 18:13, Vyacheslav_Bakaev сказал:

1. Я говорю про освобождение от выполнения.

2. Я вам про это тоже сказал.

3. Понятно.

Прочитайте мой ответ выше более внимательно, пожалуйста, после дайте свой аргументированный ответ по ситуации.

Хорошо, попробую еще раз.

В плане освобождения от нормы, я уже думал что не получиться войти в провинцию, зачем продлевать агонию если можно ее быстро прекратить? Также если бы я не был заинтересован в игре во фракции то я бы вышел сразу, без попыток опять войти в провинцию.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте, ОЧС сокращён до 30.06. Впредь старайтесь более ответственно подходить к своей карьере. Вопросы?

Поделиться сообщением

Fedor_Bakaev
В 22.06.2023 в 21:25, ВрИО ЗГА Nikita_Spassky сказал:

Здравствуйте, ОЧС сокращён до 30.06. Впредь старайтесь более ответственно подходить к своей карьере. Вопросы?

Вопросов нет. Огромное вам спасибо!

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...