m3samuel 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Christopher_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski 3. Суть: Считаю упоминанием родных 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WKzoI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2023 Здравствуйте, не понимаю, зачем писать две жалобу на одну и ту же тему. Ну ладно, мой ответ с прошлой жалобы не изменился: Наказывается упоминание в том случае, если оно было сказано в негативном контексте, в данном же случае наблюдаю лишь только положительное высказывание, так как Шейх - почётное название видного богослова в исламе. Другие значения: Вождь племени арабов на Аравийском полуострове. Любой человек, являющийся эмиром, именуется шейхом. Иногда шейхами провозглашают лидеров исламских организаций(Взято с википедии). Если для вас это оскорбление, могу лишь пособолезновать. Так же у нас на проекте имеется скин "Сын шейха", получается разработчики упоминают родителей?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3samuel 3 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2023 В 19.06.2023 в 15:00, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Здравствуйте, не понимаю, зачем писать две жалобу на одну и ту же тему. Прошлую жалобу удалил. Ваш ответ мне не интересен, хочу видеть от следящего ответ на эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2023 Если вам не интересен мой ответ, зачем писать жалобу? Я обязан ответь, хотите этого Вы или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3samuel 3 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2023 В 19.06.2023 в 15:06, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Если вам не интересен мой ответ, зачем писать жалобу? Я обязан ответь, хотите этого Вы или нет. Это я знаю, мне просто он не интересен, интересен результат!() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarence_Brown 7 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудника которого была подана жалоба. В целом, мне интересен контекст в ходе которого сотрудник написал это. Пока что это просто фраза, вырванная из него. Дополнительные доказательства будут, четко описывающие что сотрудник осознанно употребил эту фразу в негативном плане? Изменено 19 июня, 2023 пользователем Clarence_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3samuel 3 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2023 В 20.06.2023 в 01:46, Clarence_Brown сказал: Доброго времени суток. Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудника которого была подана жалоба. В целом, мне интересен контекст в ходе которого сотрудник написал это. Пока что это просто фраза, вырванная из него. Дополнительные доказательства будут, четко описывающие что сотрудник осознанно употребил эту фразу в негативном плане? Будут: сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2023 Просто проехал и назвал вас сыновьями богатого и лидирующего человека, это разве негатив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3samuel 3 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2023 В 20.06.2023 в 07:43, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Просто проехал и назвал вас сыновьями богатого и лидирующего человека, это разве негатив? Как раз своими словами вы тянете на пункт 6.13 ОПСГО, в следующей жалобе, провоцируя нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта: Цитата 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. Упоминания родных в негативном контексте нет, как минимум из-за того, что никакой конфликтной ситуации не было на видеозаписи. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3samuel 3 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2023 Мне кажется что странно сотруднику кричать в сторону ОПГ такие фразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #13 Опубликовано 21 июня, 2023 Я буду наказан, все еще мало?) За фразы такие буду наказан внутри фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3samuel 3 · ID: #14 Опубликовано 21 июня, 2023 В 21.06.2023 в 06:46, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Я буду наказан, все еще мало?) За фразы такие буду наказан внутри фракции Нет, не мало, вы нарушитель!!! Таких как вы нужно банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #15 Опубликовано 21 июня, 2023 понятно, себя забаньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3samuel 3 · ID: #16 Опубликовано 21 июня, 2023 В 21.06.2023 в 12:07, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: понятно, себя забаньте вас понЕл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #17 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Меня забанили, когда отмечать поедете? Изменено 21 июня, 2023 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3samuel 3 · ID: #18 Опубликовано 21 июня, 2023 В 21.06.2023 в 14:18, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Меня забанили, когда отмечать поедете? Да мне ваш бан не настолько приносит радости, обойдетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #19 Опубликовано 21 июня, 2023 Вердикт выше, вопросов по жалобе не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение