Abdurahmangaji_Joksen 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Abdurahmangaji_Joksen 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Karina_Smith 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/JsHTHR6n 5. Суть жалобы: Док ва нарушения хотелось бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Запросил док.-ва от сотрудницы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Smit 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2023 Здравствуйте Я являюсь сотрудником ОГИБДД-Н Иструктором 2 категории АМВД Майор полиций , И так ближе к сути , Я думаю тут очивидно , Что гражданин сам же справоцировал за что и был подан в розыск по статье 5.8 УК РП , прикрепляю полное видео с момента провокаций - И так мы видим тайкод 0.46 начинаеться провокация я еду за ним, 0.57 Остановка тс происходит, 2.35 Он начинает уприкать тем что ему АР ГИБДД не чего не дает , 4.32 Начинается погоня , Так же добавлю от себя второе видео где гражданин привлекался не однократно к погоне , С Офф от ареста - Вопросы еще есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Efentev 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Dell Изменено 3 июня, 2023 пользователем Alexey_Efentev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahmangaji_Joksen 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2023 Доброе утро. Этот розыск ко мне как причастен если меня не было за рулем? И изначально вы остановили другого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Smit 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2023 В 03.06.2023 в 11:23, Abdurahmangaji_Joksen сказал: Доброе утро. Этот розыск ко мне как причастен если меня не было за рулем? И изначально вы остановили другого человека Не переживайте за то четко видно , что в первом случае , я не успела выдать розыск на второго человека , но я считаю розыск был выдан верно , так как на втором видео точно сидели вы за рулем , и так же офнулись от ареста , по этому было выдано повторное нарушение , вопросы еще есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritsuo_Hasegawa 1 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являлся человеком, участвовавшим в этой RP-ситуации, поэтому, считаю, что имею право высказать свое мнение тут. За рулем в обоих ситуациях был я, соответственно, и нарушил статью 5.8 УК РП, тоже я, не понимаю, причем тут мой друг, считаю выданный розыск неправомерным! Так же на 2-ух видео от сотрудницы видны неоднократные нарушения, требую за них наказать! Изменено 3 июня, 2023 пользователем Salvadore_Joksenn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Smit 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2023 Провокация была с вашей стороны что с водителя что с друга вашего , я сделала все по правильному , ждем ответа от старшего состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Ещё раз доброго здравия. Розыск был выдан некорректно, по указанным тайм-кодам видеоматериала не наблюдаю за заявителем нарушения 5.8 УК РП. Цитата Так же на 2-ух видео от сотрудницы видны неоднократные нарушения, требую за них наказать! Касательно нарушений сотрудницы, укажите тайм-коды с этими моментами. Сотрудница получит письменный выговор по части подачи заявителя в федеральный розыск. Жалоба будет передана Следящей Администрации, так же помечу от второго участника RP ситуации офф от погони. Ожидайте вердикта СА. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Frederich_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2023 Здравствуйте еще раз! Рассмотрев жалобу, могу вынести следующий вердикт. Сотрудница неверно выдала розыск заявителю, за что сотрудница понесет дисциплинарное наказание, в виде письменного выговора. Что касаемо второго видео, у игрока над ником был "Треугольник", данный треугольник происходит в момент, когда у игрока вылетает. По этому, нарушений за данным игроком не наблюдаю. Что касаемо этого: Спойлер Так же на 2-ух видео от сотрудницы видны неоднократные нарушения, требую за них наказать! Укажите пожалуйста тайм-коды, где присутствуют нарушения со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritsuo_Hasegawa 1 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) Еще раз здравствуйте, Цитата Сотрудница неверно выдала розыск заявителю, за что сотрудница понесет дисциплинарное наказание, в виде письменного выговора. По поводу наказания вопросов нет. Но будет ли выплачена компенсация моему другу за неверный розыск, т.к ему пришлось отсидеть. Хорошо, без проблем. Цитата Укажите пожалуйста тайм-коды, где присутствуют нарушения со стороны сотрудника. 1 Видеоролик: 00:02-00:07 - Езда задом по встречной полосе движения. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 00:22 - Сотрудница не представилась при обращении к человеку, а так же не спросила о его состоянии здоровья! Цитата 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. 00:40 - NonRP закрытие дверей 1:42 - Не убрала удостоверение, как я помню, на протяжении всего ролика она была с ним. 3:29 - 2.4 ФЗоП Не уважительно ответила мне. Цитата 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. 2:10 - 4:46 - Доказывает мне, что я подчиняюсь АР ГИБДД, и на основании 5.1.1 АР ГИБДД обязан дать документы. Не знание уставной документации. 5:05 - Опасное вождение + пересечение двойной сплошной. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 5:29 - Езда по встречной + пересечение двойной сплошной, все это, привело к страшному ДТП! Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 2 Видеоролик: 3:07 - Как я считаю, по NonRP заковала в наручники . Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 3:24 - Не представилась! А так же неправомерно задержала, или же пусть покажет, где я ее оскорбил! А так же не корректно расшифровала статью, 5.5 УК РП это хамство к сотруднику полиции! Цитата 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Изменено 4 июня, 2023 пользователем Salvadore_Joksenn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2023 Компенсация будет выплачена, пусть ваш друг напишет свой счет. Компенсация составит: (1звезда - 10тысяч) Что касаемо нарушений за сотрудником, ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Smit 0 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2023 Я предоставлю полное видео погони , и всего происходящего , пусть после этого уже выясняют что и как я нарушила , оскорбление было с вашей стороны И так перейдем к разбору видео- , 4.06 слышно как гражданин выражается , садись к нам нахуй её , после начинаеться погоня за гражданином , за это и последовало наказание 5.5 УК РП , 4.47 где гражданин говорит уц маяки использую , так это и за того что была остановка перед гражданином так как он стоял на дороге создавал помеху , 7.22 он создает жесткое дтп , и указывает меня что я в нем виновата , хотя гражданиский сказал что не расход , после я его упаковываю в наручники отыгровка есть на них , после чего озвучиваю сатью , так же гражданину была выплачена страховая в размере 10 тыс рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritsuo_Hasegawa 1 · ID: #15 Опубликовано 4 июня, 2023 Цитата , 4.06 слышно как гражданин выражается , садись к нам нахуй её , после начинаеться погоня за гражданином , за это и последовало наказание 5.5 УК РП Из-за музыки не слышно. тем более, оскорбление это 5.6 УК РП. Цитата создает жесткое дтп , и указывает меня что я в нем виновата , Считаю, что тут ввод в заблуждение, т.к на видеоролике этого нет. Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Цитата так же гражданину была выплачена страховая в размере 10 тыс рублей С чего-бы у нас теперь сотрудники полиции выплачивают страховые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahmangaji_Joksen 0 · ID: #16 Опубликовано 4 июня, 2023 Доброго времени суток, уважаемые. По поводу банк. счета 199168. В 04.06.2023 в 11:26, Оксана белова сказал: выражается , садись к нам нахуй её , Когда Вы цитируете стоит использовать кавычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #17 Опубликовано 5 июня, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Smit 0 · ID: #18 Опубликовано 5 июня, 2023 Доброе утро , Так же добавлю видео материал по этой ситуаций - Вот тут очень хорошо слышны оскорбительные слова - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritsuo_Hasegawa 1 · ID: #19 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте, все так же считаю, что задержание неправомерное. Ожидаем ответа лидера, затем СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #20 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте, прошу прощения за столь долгое рассмотрение. Ответа от лидера не будет, по некоторым причинам. Которые не разглашаются. Приказ Министерства внутренних дел Республики Провинция № 12 Спойлер Сотрудники МВД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: при выезде на вызовы и запросы; для остановки транспортного средства с целью привлечения внимания водителя; во время ведения погони; в прочих случаях для привлечения внимания граждан; при движении в организованной колонне, только ведущий и замыкающий экипажи. Попрошу вас изучить вышенаписанный приказ МВД №12. Так же что касаемо нарушений ПДД сотрудницей. Спойлер При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от ПДД, но нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. При включённых проблесковых маячках отступать от ПДД без необходимости не допускается. За вами велась погоня, соответственно сотрудница должна была передвигаться с СГУ и маячками. За этим нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Что касаемо езды задним ходом, сотруднице будет выписано дисциплинарное наказание в виде устного выговора. В остальном нарушений от сотруднице не наблюдаю. Итого: один письменный и один устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться