Перейти к содержанию
Abdurahmangaji_Joksen

[ОГИБДД-Н] Karina_Smith

Рекомендуемые сообщения

Abdurahmangaji_Joksen

1. Ваш никнейм: Abdurahmangaji_Joksen
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Karina_Smith
4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/JsHTHR6n
5. Суть жалобы: Док ва нарушения хотелось бы увидеть

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Запросил док.-ва от сотрудницы.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Karina_Smit

Здравствуйте Я являюсь сотрудником ОГИБДД-Н  Иструктором 2 категории АМВД Майор полиций , И так ближе к сути , Я думаю тут очивидно , Что гражданин сам же справоцировал за что и был подан в розыск  по статье 5.8 УК РП , прикрепляю полное видео с момента провокаций - 

И так мы видим тайкод 0.46 начинаеться провокация я еду за ним, 0.57 Остановка тс происходит, 2.35 Он начинает уприкать тем что ему АР ГИБДД не чего не дает , 4.32 Начинается погоня     , Так же добавлю от себя второе видео где гражданин привлекался не однократно к погоне , С Офф от ареста  - 

Вопросы еще есть ко мне?

Поделиться сообщением

Alexey_Efentev

Dell

Изменено пользователем Alexey_Efentev

Поделиться сообщением

Abdurahmangaji_Joksen

Доброе утро.

Этот розыск ко мне как причастен если меня не было за рулем? И изначально вы остановили другого человека

Поделиться сообщением

Karina_Smit
В 03.06.2023 в 11:23, Abdurahmangaji_Joksen сказал:

Доброе утро.

Этот розыск ко мне как причастен если меня не было за рулем? И изначально вы остановили другого человека

Не переживайте за то четко видно , что в первом случае , я не успела выдать розыск на второго человека , но я считаю розыск был выдан верно , так как на втором видео точно сидели вы за рулем , и так же офнулись от ареста , по этому было выдано повторное нарушение , вопросы еще есть ? 

Поделиться сообщением

Ritsuo_Hasegawa

Доброго времени суток!
Являлся человеком, участвовавшим в этой RP-ситуации, поэтому, считаю, что имею право высказать свое мнение тут.
За рулем в обоих ситуациях был я, соответственно, и нарушил статью 5.8 УК РП, тоже я, не понимаю, причем тут мой друг, считаю выданный розыск неправомерным!
Так же на 2-ух видео от сотрудницы видны неоднократные нарушения, требую за них нака
зать!

Изменено пользователем Salvadore_Joksenn

Поделиться сообщением

Karina_Smit

Провокация была с вашей стороны что с водителя что с друга вашего , я сделала все по правильному , ждем ответа от старшего состава 

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Ещё раз доброго здравия. Розыск был выдан некорректно, по указанным тайм-кодам видеоматериала не наблюдаю за заявителем нарушения 5.8 УК РП. 

Цитата

Так же на 2-ух видео от сотрудницы видны неоднократные нарушения, требую за них наказать!

Касательно нарушений сотрудницы, укажите тайм-коды с этими моментами.
Сотрудница получит письменный выговор по части подачи заявителя в федеральный розыск.
Жалоба будет передана Следящей Администрации, так же помечу от второго участника RP ситуации офф от погони.

Ожидайте вердикта СА.

Изменено пользователем Frederich_Rubinstein

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте еще раз! Рассмотрев жалобу, могу вынести следующий вердикт.
Сотрудница неверно выдала розыск заявителю, за что сотрудница понесет дисциплинарное наказание, в виде письменного выговора.
Что касаемо второго видео, у игрока над ником был "Треугольник", данный треугольник происходит в момент, когда у игрока вылетает. По этому, нарушений за данным игроком не наблюдаю.

Что касаемо этого:

Спойлер

Так же на 2-ух видео от сотрудницы видны неоднократные нарушения, требую за них наказать!

Укажите пожалуйста тайм-коды, где присутствуют нарушения со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Ritsuo_Hasegawa

Еще раз здравствуйте, 

Цитата

Сотрудница неверно выдала розыск заявителю, за что сотрудница понесет дисциплинарное наказание, в виде письменного выговора.

По поводу наказания вопросов нет. Но будет ли выплачена компенсация моему другу за неверный розыск, т.к ему пришлось отсидеть.

Хорошо, без проблем.

Цитата

Укажите пожалуйста тайм-коды, где присутствуют нарушения со стороны сотрудника.

1 Видеоролик: 

00:02-00:07 - Езда задом по встречной полосе движения.

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

00:22 - Сотрудница не представилась при обращении к человеку, а так же не спросила о его состоянии здоровья!

Цитата

2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина.

00:40 - NonRP закрытие дверей
1:42 - Не убрала удостоверение, как я помню, на протяжении всего ролика она была с ним.
3:29 - 2.4 ФЗоП Не уважительно ответила мне.

Цитата

2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина.

2:10 - 4:46 - Доказывает мне, что я подчиняюсь АР ГИБДД, и на  основании 5.1.1 АР ГИБДД обязан дать документы. Не знание уставной документации.
5:05 - Опасное вождение + пересечение двойной сплошной.

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

5:29 - Езда по встречной + пересечение двойной сплошной, все это, привело к страшному ДТП! 

Цитата

2 Видеоролик:

3:07 - Как я считаю, по NonRP заковала в наручники .

Цитата

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

3:24 - Не представилась! А так же неправомерно задержала, или же пусть покажет, где я ее оскорбил! А так же не корректно расшифровала статью, 5.5 УК РП это хамство к сотруднику полиции!

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Изменено пользователем Salvadore_Joksenn

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Компенсация будет выплачена, пусть ваш друг напишет свой счет. Компенсация составит: (1звезда - 10тысяч)
Что касаемо нарушений за сотрудником, ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Karina_Smit

Я предоставлю полное видео погони , и всего происходящего , пусть после этого уже выясняют что и как я нарушила , оскорбление было с вашей стороны 

И так перейдем к разбору видео- 

, 4.06 слышно как гражданин выражается , садись к нам нахуй её , после начинаеться погоня за гражданином , за это и последовало наказание 5.5 УК РП , 4.47 где гражданин говорит уц маяки использую , так это и за того что была остановка перед гражданином так как он стоял на дороге создавал помеху , 7.22 он создает жесткое дтп , и указывает меня что я в нем виновата , хотя гражданиский сказал что не расход , после я его упаковываю в наручники отыгровка есть на них , после чего озвучиваю сатью , так же гражданину была выплачена страховая в размере 10 тыс рублей 

Поделиться сообщением

Ritsuo_Hasegawa
Цитата

, 4.06 слышно как гражданин выражается , садись к нам нахуй её , после начинаеться погоня за гражданином , за это и последовало наказание 5.5 УК РП 

Из-за музыки не слышно.  тем более, оскорбление это 5.6 УК РП.

Цитата

создает жесткое дтп , и указывает меня что я в нем виновата ,

Считаю, что тут ввод в заблуждение, т.к на видеоролике этого нет.

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Цитата

так же гражданину была выплачена страховая в размере 10 тыс рублей 

С чего-бы у нас теперь сотрудники полиции выплачивают страховые?

Поделиться сообщением

Abdurahmangaji_Joksen

Доброго времени суток, уважаемые.
По поводу банк. счета 199168.

В 04.06.2023 в 11:26, Оксана белова сказал:

выражается , садись к нам нахуй её ,

Когда Вы цитируете стоит использовать кавычки.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Karina_Smit

Доброе утро , Так же добавлю видео материал по этой ситуаций - Вот тут очень хорошо слышны оскорбительные слова - 

Поделиться сообщением

Ritsuo_Hasegawa

Здравствуйте, все так же считаю, что задержание неправомерное.
Ожидаем ответа лидера, затем СзФ.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте, прошу прощения за столь долгое рассмотрение.
Ответа от лидера не будет, по некоторым причинам. Которые не разглашаются.

Приказ Министерства внутренних дел Республики Провинция № 12

Спойлер

Сотрудники МВД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

• при выезде на вызовы и запросы;
  • для остановки транспортного средства с целью привлечения внимания водителя;
  • во время ведения погони;
  • в прочих случаях для привлечения внимания граждан;
  • при движении в организованной колонне, только ведущий и замыкающий экипажи.

Попрошу вас изучить вышенаписанный приказ МВД №12.
Так же что касаемо нарушений ПДД сотрудницей.

Спойлер

При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от ПДД, но нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. При включённых проблесковых маячках отступать от ПДД без необходимости не допускается.

За вами велась погоня, соответственно сотрудница должна была передвигаться с СГУ и маячками.
За этим нарушений за сотрудницей не наблюдаю.

Что касаемо езды задним ходом, сотруднице будет выписано дисциплинарное наказание в виде устного выговора.
В остальном нарушений от сотруднице не наблюдаю.

Итого: один письменный и один устный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...