Konstantin_Kusakin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Oliver_Davis 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Miron_Dekavalcante, Wayne_Dekavalcante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/d64cj9OF9ic 5. Суть жалобы: Наблюдаю за данными сотрудниками нарушение ФЗоП, а именно: 9.3, 9.7 и 9.16(только маяки). Так же в конце видео можно заметить НонРП (езда с открытым капотом). Интересно, что сотрудники из Мирного делали в чужой юрисдикции на контейнерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ИО начальника УГИБДД. Жалобу передал сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2023 Доброго времени суток. Вы видимо ссылаетесь не на тот ФЗоП. Уточните, где Вы взяли эти статьи и что это за статьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kusakin 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте, не знал что обновили ФЗоП, поэтому ошибся. Тем не менее, нарушений за сотрудниками это не отменяет. Занимаются делами, которые не касаются работы; Используют служебный транспорт в личных целях; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Dekavalcante 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2023 Я Miron_Dekavalcante являюсь тем самым сотрудником. 1)Причина по которой мы были в городе Невский - это незавершенная погоня за нарушителем, которой по итоге вылетил именно на месте где мы были в данной жалобе. Как положено мы ждали его втечение 5 минут( т.к он мог зайти вылет итд) Но к сожалению он не появился. 2) открытый капот - это получилось так как в момент когда мы начали ехать кто то из прохожих его открыл. Но можете не переживать, мы его сразу же закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2023 Касаемо того, что они были вне своей юрисдикции. Как утверждают сотрудники, там была погоня. Док-в этого у них нет, но у меня нет оснований им не верить, поэтому здесь бы ограничился беседой за отсутствие док-в. В 12.05.2023 в 12:14, Oliveras сказал: Занимаются делами, которые не касаются работы; Используют служебный транспорт в личных целях; На счет этого. Для меня здесь недостаточно док-в. Заметил, что там было СГУ не понятно зачем. Сотруднику ИВБ поручу разобраться и провести проверку УД. Также так и не был получен ответ от Wayne_Dekavalcante Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Итого 1 письменный выговор для Wayne_Dekavalcante и проверка обоим. Передал следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте. 1. Использование служебного транспорта в ЛЦ, дела, которые не касаются работы. Не вижу конкретных доказательств и конкретные ситуации. 2. Сотрудники были не в своей юрисдикции, как выразился ИО Лидера "верить наслово нельзя", проведем беседу, дабы таких ситуаций больше не было. Думаю, одного письменного выговора Wayne_Dekavalcante и дополнительная проверка обоим сотрудникам - вполне достаточно. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kusakin 0 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться