Alexandr_Popelovsky 2 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Ibragim_Hasan 2. Никнейм участника ПГ : Winnie_Romanov 3. Суть жалобы: нонрп оружие 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Romanov 28 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. На вашем видео боец выбежал уже с оружием. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Popelovsky 2 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Вот видео, которое мне прислал админ в моем обжаловании. Тут видно что чел взял оружие и сразу побег ко мне не перезаряжая его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iva555 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая (изменено) Все приветствую Я был в той ситуаций и скажу так данный человек первый начал провоцировать на конфликт оскорбления в нашу сторону маты и так далее. с ним хотели поговорить он начал уезжать и потом ты пишешь что не виноват оскорбления были с тобой стороны. Мы спокойно заехали на сто а сейчас ты ведешь себя как терпила Ты виноват так что будь как мужчина понеси наказание. Изменено 11 мая пользователем Iva555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winnie_Romanov 1 · ID: #5 Опубликовано 11 мая (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем ПГ "Романовская братва" Winnie_Romanov вот перезарядка тык вопросы? Изменено 11 мая пользователем Winnie_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Popelovsky 2 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Тогда ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel_Donovan 21 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Здравствуйте! Док-ва предоставлены, вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...