Drakex 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Immanuil_Bolotin 2. Никнейм игрока: Ara_Lacoste 3. Суть: Таран + подрезы 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=5zbmyhNf574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur22336 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Не увидел здесь никаких подрезов и таранов, я обгонял вас но меня занесло и я улетел в столб и после на встречку, вы ударились но уехали, тем самым намекая на расход, плюс я ехал за вами чтобы дать денег, но вы безумно умчали нарушая все правила дорожного движения. Тем более Жалоба от 3-го лица. Так что увы, но есть откат где вы отключаетесь от РП, и скоро на вас поступит ответная жалоба, не нарушайте пожалуйста в следующий раз) и не включается музыку в войс чат, такое фуфло уже никто не слушает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Drakex 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая (изменено) Ага, ехал что бы денег дать) Таранил и резал по к\д, тем более у нас была погоня вы в 2 таранили, резали, перекрывали дорогу, а сейчас отмазки. И где ты упоминаешь то, что мы нарушали ПДД и ВПС, во первых за нами была погоня, можно нарушать ПДД, а ВПС музыка в войс, да и что? Ласкотте, ть очень странная персона, весь день сам летаешь по Приволжску под 300, всех сносишь, а тут плачешь, что мы нарушили ПДД, КОГДА У НАС ПОГОНЯ БЫЛА Изменено 10 мая пользователем Drakex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
suicide province 1 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Тимурка 228, ты слышишь себя, родной? Ты смеешься, подрезал и таранил чтобы денег нам дать? Ты че братан, поплыл совсем там уже. Тебе какая разница включаем мы музыку в войс или нет, твое мнение никому не нужно здесь, успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Drakex 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая (изменено) Кстати, есть откат где ты во дворах таранил и просто сносил и уезжал от дтп, да ещё и обычных гражданских людей сносил и уезжал, даже не останавливался и после этого ты просто денег хотел дать? Ну-ну. Изменено 10 мая пользователем Drakex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur22336 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Никаких доказательств с вашей стороны не вижу, спорить просто так я не собираюсь, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Drakex 0 · ID: #7 Опубликовано 10 мая В игре такой смелый, а на форуме неженка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ermin 16 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. В рассмотрении жалобы отказано, так как она составлена от 3-его лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...