Osman_Mоretti 6 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Абдулмеджид Ефимов 2. Никнейм участника ПГ : Демьян Лучано 3. Суть жалобы: кто ему разрешал переходит на ты в общении на форуме ? так же прошу выдать форумные баллы за переход на личности. И да то что это в причине редактирования никак не отменяет факта общения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Demyan_Luciano 8 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Здравствуйте! Я, Лидер Оф.семьи Luciano, Demyan_Luciano. В случае нарушения буду наказан на усмотрение СА . Ожидайте ответа ПГС за семьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠʟᴀᴅɪᴍɪʀ ᴢᴠᴇʀᴇᴠ 10 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Доброго времени суток. На связи ПГС за семьями. В ответе на вашу жалобу лидер отвечал на Вы, нарушений за лидером не вижу. А история редактирования подходить под правила форума. В правилах форума не запрещено обращаться на Ты. В правилах форума запрещено неуважительное общение, здесь же неуважения я не вижу. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Osman_Mоretti 6 · ID: #4 Опубликовано 11 мая То есть по вашей логике я могу хоть кого "нахуй" послать будучи лидером в причине редактирования и мне это сойдёт с рук ? Лидер является лицом сервера и данным поведениям он позорит сервер и в принципе МТА провинцию, а так же свою семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠʟᴀᴅɪᴍɪʀ ᴢᴠᴇʀᴇᴠ 10 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Ели кого-то посылать "нахуй" вам выдадут 3-10 баллов предупреждений, так как это запрещено правилами форума. Спойлер 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] А в данной ситуация я не видел чтоб лидер кого либо посылал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Osman_Mоretti 6 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Я привёл пример , а ты не понимаешь что лидер лицо сервера и это неподобаюшие действие с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠʟᴀᴅɪᴍɪʀ ᴢᴠᴇʀᴇᴠ 10 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Продолжать спорить не вижу смысла. По правилам форума не запрещено обращаться на Ты в истории редактирования. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...