Devid Paterson 7 · ID: #1 Опубликовано 10 мая (изменено) В данном разделе вы можете оставить отзыв или предложение по работе ЧАТП Союз Изменено 14 мая пользователем Devid Paterson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mamedov_Marat 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня (изменено) Главному директору ЧАТП "Союз" Девиду Петерсону От стажёра Мамедова Марата Магамедовича Предложение: Я, Мамедов Марат Магамедович, стажёр ЧАТП "Союз". Предлагаю создать новый маршрут "120" , проходящий по деревням Провинции. Транспорт для маршрута предлагаю следующий: ГАЗель бизнес ПАЗ-32054 бензин (любой) КАВз (любой) Остальной транспорт на ваш выбор. Дата: 14.06.2023 Подпись: MMM P.S. Думаю это довольно РП-шный маршрут и так как он проходит по деревням, то автомобили должны быть соответствующие. Маршрут :https://yapx.ru/album/WJrfj При просмотре маршрута советую написать мне в лс Дискорда и я расскажу все обозначения и попытаюсь ответить на вопросы. Изменено 14 июня пользователем Mamedov_Marat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LoveTea 5 · ID: #3 Опубликовано 16 июня В 14.06.2023 в 19:33, Mamedov_Marat сказал: Главному директору ЧАТП "Союз" Девиду Петерсону От стажёра Мамедова Марата Магамедовича Предложение: Я, Мамедов Марат Магамедович, стажёр ЧАТП "Союз". Предлагаю создать новый маршрут "120" , проходящий по деревням Провинции. Транспорт для маршрута предлагаю следующий: ГАЗель бизнес ПАЗ-32054 бензин (любой) КАВз (любой) Остальной транспорт на ваш выбор. Дата: 14.06.2023 Подпись: MMM Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Генерального Директора Частного Автотранспортного Предприятия "Союз". Мы рассмотрели ваше предложение и считаем данный маршрут не подходит нам. Попробую объяснить почему данный маршрут не вписывается как и в РП плане, так и под критерии нашего ЧАТП: · Во-первых, данный маршрут никак не задевает ни одной автостанции города Мирный. Из-за этого водителям будет тяжелее начинать маршрут, а самое главное - не будет особо место под обеденный перерыв. Мы заботимся о состоянии водителей нашего ЧАТП. И из-за этого выходит что маршрут является частично "городским", ведь он не задевает ни одной Автостанции, но как мы видим маршрут выходит за город. Из этого мы можем уже понять, что маршрут особо не подходит для нас. · Во-вторых, данный маршрут очень длинный, из-за этого выходит, что маршрут должен стать чем-то на подобии междугороднего, но увы из-за дорог в сёлах Азино, Озерки, Водино, и Горная мы не можем отправить на маршрут комфортные для поездки и сна пассажиров междугородние автобусы. Ведь эти автобусы застрянут на дорогах по пути в эти сёла. Из-за этого можем понять, что автобусы которые вы предложили и которые имеются в нашем ЧАТП не подходят к маршруту. (Про ГАЗель бизнес, промолчу. Застрянет + Пассажирам будет не удобно) · В-третьих, данный маршрут не задевает никаких особо важных остановок (Кроме сёл, но у нас имеется маршрут №177 "Мирный - Жуковский"). Следовательно - маршрут не будет окупаться и ЧАТП обанкротиться. На счёт села Азино - маршрут мы планируем запустить. · В-четвёртых (дополнение к 3-ему), маршрут не задевает особо остановок по городу "Мирный" (Кроме двух, а это мало). Наше ЧАТП работает в городе Мирный, обеспечивая гражданам города доступ к важным остановкам, местам, сёлам и городам. А так, благодарим вас за идею и проявленный актив, мы ценим это. :) С уважением. Ти Алексей Михайлович. Зам. Ген. Директора ЧАТП "Союз". Дата: 16.06.2023. Подпись: LoveTea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...