Anatoly_Bolotin 6 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Anatoly_Bolotin 2. Никнейм игрока: Suhat_Mukalbikalov 3. Суть: проникновеник на ВЧ, ПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/DRzHT8Ur0U8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsiana Guerra 1 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Добрый вечерок, я тот самый Сухат Мукалбикалов, к сожаление пг нету, за рулем был не я, может я в заложниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly_Bolotin 6 · ID: #3 Опубликовано 10 мая В 09.05.2023 в 23:34, Marsiana Guerra сказал: Добрый вечерок, я тот самый Сухат Мукалбикалов, к сожаление пг нету, за рулем был не я, может я в заложниках Жду доказательства ваших слов в виде фото/видео фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsiana Guerra 1 · ID: #4 Опубликовано 10 мая видно же что я не за рулем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gudvin Agaev 17 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Данный игрок находился на пассажирском сиденье, возможно он и не хотел заезжать на территорию ВЧ, а заехал водитель авто. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...