Vlad_Efimov 180 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Shashki 2. Никнейм сотрудника: Madina_Revazova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4mqd3MfX9pk 4. Суть жалобы: ЕПТ при погоне со стороны сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте. Понесет ответственность на сервере. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffer 29 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого подана жалоба. Не думаю, что выезд на тротуар в течении 2-ух секунд можно назвать ездой по нему, скорее это срез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 12:22, Suffer сказал: Я тот самый сотрудник на которого подана жалоба. Не думаю, что выезд на тротуар в течении 2-ух секунд можно назвать ездой по нему, скорее это срез. Не думаю. Вы намеренно наехали на тротуар за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2023 Тут не выезд, а конкретное намеренное движение по тротуару. В 09.05.2023 в 16:22, Suffer сказал: Я тот самый сотрудник на которого подана жалоба. Не думаю, что выезд на тротуар в течении 2-ух секунд можно назвать ездой по нему, скорее это срез. Вопросов от автора жалобы не увидел, поэтому тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться