Перейти к содержанию
Andrey_Skeletov

[ГИБДД] Daniila_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Skeletov

1. Ваш никнейм: Andrey_Skeletov
2. Никнейм сотрудника: Daniila_Homyakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WAZ9D - Скриншот https://youtu.be/heFH9PJpFTI - видео
4. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по нон рп, документы я никому не передавал, мотоцикл без грз + я был в маске и шлеме так, что распознать мою личность невозможно. Таймкод:2:58

Изменено пользователем Andrey_Skeletov
Поменял заголовок жалобы

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД.

Данный сотрудник из ГИБДД. Измените заголовок жалобы.

Хорошего дня.

Изменено пользователем Jonаthan_Addams

Поделиться сообщением

Andrey_Skeletov

Поменял

Поделиться сообщением

Dan_Homyakov

Здравия желаю! На связи Майор полиции Инспектор СР при ГИБДД города Приволжск Хомяков Д.С.

- В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо знать, как минимум, внешность нарушителя (учитывая время взаимодействия с ним: зрительный контакт должен быть не менее 10 секунд).

Свой ответ дал. Ждём ответа лидера, СА 

Поделиться сообщением

Andrey_Skeletov

Я был в маске и шлеме+ мотоцикл без грз, документы я никому из сотрудников не предоставлял, внешность моя была скрыта, так, что розыск был выдан по нонрп.

Если бы я был без маски и  мотоцикл был бы с грз и если бы вы как-то вы со мной взаимодействовали то я бы не писал на вас жалобу.

На видео все прекрасно видно, что я в маске и шлеме, а мотоцикл без грз.

И вы пишете, что зрительный контакт должен быть не менее 10 секунд, и у меня сразу возник вопрос, как вы могли меня опознать если я был в маске и шлеме, даже сотрудники СОБР и ОМОН носят маски, чтобы не раскрывать свою личность 

Изменено пользователем Andrey_Skeletov

Поделиться сообщением

Dan_Homyakov

Ещё раз приветствую! розыск был не именно на вас, а ориентировочный, внешность это не только лицо человека, но и его телосложение, одежда

Поделиться сообщением

Andrey_Skeletov

Как раз таки розыск выдали мне, все прекрасно видно на видео и на скриншоте.

Вас объявили в розыск 5.8 УК РП (Ориентировка by Daniila_Homyakov (объявил Deni Dudaev).

И еще дополню на сервере есть еще один такой человек у которого есть точно такой же мотоцикл, одежда

Вот доказательство:https://yapx.ru/album/WA64i

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю, являюсь структурным начальником ГИБДД. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Сотрудник поступил не совсем корректно в данной ситуации, так как в пункте Федерального закона указано конкретно про зрительный контакт. Заблокирую его на сервере, однако пункт будет подправлен на более корректный. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Andrey_Skeletov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...