Andrey_Skeletov 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Skeletov 2. Никнейм сотрудника: Daniila_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WAZ9D - Скриншот https://youtu.be/heFH9PJpFTI - видео 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по нон рп, документы я никому не передавал, мотоцикл без грз + я был в маске и шлеме так, что распознать мою личность невозможно. Таймкод:2:58 Изменено 8 мая, 2023 пользователем Andrey_Skeletov Поменял заголовок жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Данный сотрудник из ГИБДД. Измените заголовок жалобы. Хорошего дня. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Jonаthan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Skeletov 1 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2023 Поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2023 Здравия желаю! На связи Майор полиции Инспектор СР при ГИБДД города Приволжск Хомяков Д.С. - В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо знать, как минимум, внешность нарушителя (учитывая время взаимодействия с ним: зрительный контакт должен быть не менее 10 секунд). Свой ответ дал. Ждём ответа лидера, СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Skeletov 1 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Я был в маске и шлеме+ мотоцикл без грз, документы я никому из сотрудников не предоставлял, внешность моя была скрыта, так, что розыск был выдан по нонрп. Если бы я был без маски и мотоцикл был бы с грз и если бы вы как-то вы со мной взаимодействовали то я бы не писал на вас жалобу. На видео все прекрасно видно, что я в маске и шлеме, а мотоцикл без грз. И вы пишете, что зрительный контакт должен быть не менее 10 секунд, и у меня сразу возник вопрос, как вы могли меня опознать если я был в маске и шлеме, даже сотрудники СОБР и ОМОН носят маски, чтобы не раскрывать свою личность Изменено 8 мая, 2023 пользователем Andrey_Skeletov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2023 Ещё раз приветствую! розыск был не именно на вас, а ориентировочный, внешность это не только лицо человека, но и его телосложение, одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Skeletov 1 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2023 Как раз таки розыск выдали мне, все прекрасно видно на видео и на скриншоте. Вас объявили в розыск 5.8 УК РП (Ориентировка by Daniila_Homyakov (объявил Deni Dudaev). И еще дополню на сервере есть еще один такой человек у которого есть точно такой же мотоцикл, одежда Вот доказательство:https://yapx.ru/album/WA64i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравия желаю, являюсь структурным начальником ГИБДД. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник поступил не совсем корректно в данной ситуации, так как в пункте Федерального закона указано конкретно про зрительный контакт. Заблокирую его на сервере, однако пункт будет подправлен на более корректный. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Skeletov 1 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...