hower 6 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Nikolay_Volotovskiy 2. Никнейм игрока: Leonid_Kazanov 3. Суть: Дбрий день даний игрок врезался в меня но нкт доков, но есть когда я ево догнал я спросил зчем он так зделал но я услишал тольео грубие оскорблениє в мою сторону, потом он поросил вийти я вишел в надежде получить суму на ремонт(+-10к)но нет он начал меня бить и я включил камеру, ви сами можете видеть что он писал я старался неогресировать. (на записи я забил написать timestamp но вроде видно время зверху справа. 07.03.2023. 22:13:55 начало сйомки. 07.03.2023 22:14:47 конец записи (сори за музику просто катался в кайф)) и повозможности наказать ево друга) 4. Доказательства: https://youtu.be/0YxRRq7DrgQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Bolin 37 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравствуйте! Для выдачи наказания за DM недостаточно доказательств. Игрок будет наказан блокировкой на сервере за нарушение пункта 5.6 ВПС Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Если есть более подробные доказательства - создайте новую жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...