Anthony_McKenzy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая В данной теме сотрудники ОКБ Мирного могут написать заявление на увольнение или предоставление отпуска. Заявления рассматриваются главным врачом и его заместителями в течение 36 часов. Примечания к заявлению на увольнение: Увольнение с дисциплинарными взысканиями возможно, но с добавлением в ОЧС, согласно пункту 4.5 ПДСФ. Если сотрудник имеет открытую жалобу на государственном портале, то в увольнении ему будет отказано. Форма подачи заявления на увольнение: Цитата Главному Врачу ОКБ г.Мирный МаКензи Энтони Андреевичу От *ФИО в родительном падеже* Заявление на предоставление увольнения: Я, *ФИО в именительном падеже*, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный, находящийся на должности *должность в родительном падеже*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по *причина*. С критериями для предоставления увольнения ознакомлен. Дата: xx.xx.xx Подпись: Примечания к заявлению на отпуск: Чтобы взять отпуск, сотруднику необходимо отработать в организации минимум 14 дней. Сотрудник может брать отпуск не чаще, чем раз в 21 день. Сотруднику, имеющему какие-либо дисциплинарные взыскания, в выдаче отпуска будет отказано. Максимальный срок отпуска — 10 дней. Форма подачи заявления на отпуск: Цитата Главному Врачу ОКБ г.Мирный МаКени Энтони Андреевичу От *ФИО в родительном падеже* Заявление на предоставление отпуска Я, *ФИО в именительном падеже*, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный, находящийся на должности *должность в родительном падеже*, прошу предоставить мне отпуск на *кол-во дней* дней с *дата* по *дата*. С критериями для предоставления отпуска ознакомлен. Дата: xx.xx.xx Подпись: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Mattison 4 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Главному Врачу ОКБ г.Мирный МаКензи Энтони Андреевичу От Мэттисона Марка Альбертовича Заявление на предоставление увольнения: Я, Мэттисон Марк Альбертович, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный, находящийся на должности Фельдшера, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по СЖ. С критериями для предоставления увольнения ознакомлен. Дата: 12.05.2023 Подпись: MATT@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Polner 5 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Главному Врачу ОКБ г.Мирный МаКензи Энтони Андреевичу От Полнера Даниеля Аркадьевича Заявление на предоставление увольнения: Я, *Полнер Даниель Аркадьевич, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный, находящийся на должности Фельдшер, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине: ПСЖ. С критериями для предоставления увольнения ознакомлен. Дата: 12.05.2023 Подпись:Polner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_McKenzy 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая В 12.05.2023 в 14:29, Mark_Mattison сказал: Главному Врачу ОКБ г.Мирный МаКензи Энтони Андреевичу От Мэттисона Марка Альбертовича Заявление на предоставление увольнения: Я, Мэттисон Марк Альбертович, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный, находящийся на должности Фельдшера, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по СЖ. С критериями для предоставления увольнения ознакомлен. Дата: 12.05.2023 Подпись: MATT@ Одобрено, будете уволены. В 12.05.2023 в 22:05, Danil_Polner сказал: Главному Врачу ОКБ г.Мирный МаКензи Энтони Андреевичу От Полнера Даниеля Аркадьевича Заявление на предоставление увольнения: Я, *Полнер Даниель Аркадьевич, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный, находящийся на должности Фельдшер, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине: ПСЖ. С критериями для предоставления увольнения ознакомлен. Дата: 12.05.2023 Подпись:Polner Одобрено, будете уволены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Sinkov 12 · ID: #5 Опубликовано 12 мая (изменено) Delete Изменено 12 мая пользователем Ilya_Sinkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Marsh Alexey · ID: #6 Опубликовано 18 мая Главному Врачу ОКБ г.Мирный МаКензи Энтони Андреевичу От Марша Алексея Александровича Заявление на предоставление увольнения: Я, Марш Алексей Александрович, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный, находящийся на должности фельдшер, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по СЖ. С критериями для предоставления увольнения ознакомлен. Дата:18.05.2023 Подпись: by Marsh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Santt_Smith 0 · ID: #7 Опубликовано 18 мая В 18.05.2023 в 19:51, Гость Marsh Alexey сказал: Главному Врачу ОКБ г.Мирный МаКензи Энтони Андреевичу От Марша Алексея Александровича Заявление на предоставление увольнения: Я, Марш Алексей Александрович, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный, находящийся на должности фельдшер, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по СЖ. С критериями для предоставления увольнения ознакомлен. Дата:18.05.2023 Подпись: by Marsh Одобрено, будете уволены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сёмга 0 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Главному Врачу ОКБ г.Мирный МаКензи Энтони Андреевичу От *Московцев Семёна Игоревича Заявление на предоставление увольнения: Я, Московцев Семён Игоревич, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный, находящийся на должности Врача - терапевата, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по СЖ. С критериями для предоставления увольнения ознакомлен. Дата: 20.05.2023 Подпись: Sem_M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Ferikov 0 · ID: #9 Опубликовано 20 мая (изменено) В 20.05.2023 в 14:06, Сёмга сказал: Главному Врачу ОКБ г.Мирный МаКензи Энтони Андреевичу От *Московцев Семёна Игоревича Заявление на предоставление увольнения: Я, Московцев Семён Игоревич, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный, находящийся на должности Врача - терапевата, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по СЖ. С критериями для предоставления увольнения ознакомлен. Дата: 20.05.2023 Подпись: Sem_M Одобрено, будете уволены. Изменено 20 мая пользователем Kirill_Ferikov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magomed_Gazigomedov 0 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Главному Врачу ОКБ г.Мирный МаКензи Энтони Андреевичу От Барона.Магомеда.Хабибовича Заявление на предоставление увольнения: Я, Барон Магомед Хабибовеч, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный, находящийся на должности Врач-Терапевт, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по ПСЖ. С критериями для предоставления увольнения ознакомлен. Дата: 21.05.2023 Подпись: М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Santt_Smith 0 · ID: #11 Опубликовано 21 мая В 21.05.2023 в 17:19, Magomed_Gazigomedov сказал: Главному Врачу ОКБ г.Мирный МаКензи Энтони Андреевичу От Барона.Магомеда.Хабибовича Заявление на предоставление увольнения: Я, Барон Магомед Хабибовеч, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный, находящийся на должности Врач-Терапевт, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по ПСЖ. С критериями для предоставления увольнения ознакомлен. Дата: 21.05.2023 Подпись: М Одобрено, будете уволены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexeyPolakov 0 · ID: #12 Опубликовано 21 мая Главному Врачу ОКБ г.Мирный МаКензи Энтони Андреевичу От Барона Алексея Константиновича Заявление на предоставление увольнения: Я Барон Алексей Константинович, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный, находящийся на должности Врача-Стажёра, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по СЖ. С критериями для предоставления увольнения ознакомлен. Дата: 21.05.2023 Подпись: BAAl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Santt_Smith 0 · ID: #13 Опубликовано 21 мая В 21.05.2023 в 21:56, AlexeyPolakov сказал: Главному Врачу ОКБ г.Мирный МаКензи Энтони Андреевичу От Барона Алексея Константиновича Заявление на предоставление увольнения: Я Барон Алексей Константинович, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный, находящийся на должности Врача-Стажёра, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по СЖ. С критериями для предоставления увольнения ознакомлен. Дата: 21.05.2023 Подпись: BAAl Одобрено, будете уволены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George 13 0 · ID: #14 Опубликовано 22 мая Главному Врачу ОКБ г.Мирный МаКензи Энтони Андреевичу От *Царанок Георгий Андреевич* Заявление на предоставление увольнения: Я, Царанок Георгий Андреевич, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный, находящийся на должности Врач-Учасковый, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по ПСЖ. С критериями для предоставления увольнения ознакомлен. Дата: 22.05.23 Подпись: Царанок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolai_Baron 0 · ID: #15 Опубликовано 24 мая Главному Врачу ОКБ г.Мирный МаКензи Энтони Андреевичу От Барона Николая Владиславовича Заявление на предоставление увольнения: Я, Барон Николай Владиславович, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный, находящийся на должности Врач - терапевт, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по СЖ. С критериями для предоставления увольнения ознакомлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Ferikov 0 · ID: #16 Опубликовано 25 мая В 22.05.2023 в 22:50, George 13 сказал: Главному Врачу ОКБ г.Мирный МаКензи Энтони Андреевичу От *Царанок Георгий Андреевич* Заявление на предоставление увольнения: Я, Царанок Георгий Андреевич, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный, находящийся на должности Врач-Участковый, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по ПСЖ. С критериями для предоставления увольнения ознакомлен. Дата: 22.05.23 Подпись: Царанок Одобрено, будете уволены. В 24.05.2023 в 21:36, Nikolai_Baron сказал: Главному Врачу ОКБ г.Мирный МаКензи Энтони Андреевичу От Барона Николая Владиславовича Заявление на предоставление увольнения: Я, Барон Николай Владиславович, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный, находящийся на должности Врач - терапевт, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по СЖ. С критериями для предоставления увольнения ознакомлен. Одобрено, будете уволены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Polner 5 · ID: #17 Опубликовано 25 мая Главному Врачу ОКБ г.Мирный МаКензи Энтони Андреевичу От Полнера Данила Аркадьевича Заявление на предоставление увольнения: Я, Полнер Данил Аркадьевич, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный, находящийся на должности Врач-Стажёр, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по ПСЖ. С критериями для предоставления увольнения ознакомлен. Дата: 25.05.23 Подпись: Polner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Santt_Smith 0 · ID: #18 Опубликовано 25 мая В 25.05.2023 в 13:20, Danil_Polner сказал: Главному Врачу ОКБ г.Мирный МаКензи Энтони Андреевичу От Полнера Данила Аркадьевича Заявление на предоставление увольнения: Я, Полнер Данил Аркадьевич, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный, находящийся на должности Врач-Стажёр, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по ПСЖ. С критериями для предоставления увольнения ознакомлен. Дата: 25.05.23 Подпись: Polner Одобрено, будете уволены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сёмга 0 · ID: #19 Опубликовано Суббота в 09:46 (изменено) Главному Врачу ОКБ г.Мирный МаКензи Энтони Андреевичу От Московцевa Семёна Игоревича Заявление на предоставление увольнения: Я, Московцев Семён Игоревич, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный, находящийся на должности Врача - терапевата, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по СЖ. С критериями для предоставления увольнения ознакомлен. Дата: 27.05.2023 Подпись: Sem_M Изменено Суббота в 09:57 пользователем Сёмга ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Moscovtsev 0 · ID: #20 Опубликовано Суббота в 09:53 (изменено) Главному Врачу ОКБ г.Мирный МаКензи Энтони Андреевичу От Московцева Владислава Витальевича Заявление на предоставление увольнения: Я, Московцев Владислав Витальевич, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный, находящийся на должности Врача - терапевата, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по СЖ. С критериями для предоставления увольнения ознакомлен. Дата: 27.05.2023 Подпись: XU_LINb Изменено Суббота в 09:57 пользователем Vladislav_Moscovtsev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...