Serega_Biven 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш ник: Aleksandr_Pryatkin 2. Gumma_Romanov, Vivian_Romanova 3. Причина жалобы: Убийство гражданского без рп причины,в черте города при свидетелях и сотрудниках полиции, а так же стрельба из авто у мадам ( Vivian_Romanova) 1.7 РПГ - не боязнь полиции и расстрел гражданских в их присутствии 3.1 РПГ - Убийство без РП причины 3.22 РПГ - стрельба из авто 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=6vZL24tYdiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winnie_Romanov 1 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Здравствуйте на связи ВрИО Лидер ПГ "Романовская братва" Winnie_Romanov. Жалобе не по форме передано ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serega_Biven 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая убили меня на записи,в чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel_Donovan 22 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Видеозапись должна быть от лица того, в кого стреляли. Имеется такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serega_Biven 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Я не понимаю вас,на записи убили меня,жалоба написана от моего лица. Какая разница кто заснял момент? Эти отморозки всю ночь кошмарили приволжск и буквально всех подряд убивали,что видно по жалобам, а вас интересует от чьего лица видос? Правило "от третьего лица" работает лишь в том случае,если бы жалобу заливал не я,а мой друг от своего лица. Тут меня бл.*ть убили,я же делаю жалобу на неадекватных идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivian_Romanova 1 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Здравствуйте мой дорогой друк, на твоей видеозаписи не видно что именно мы убили тебя, в твоей записи начало что ты уже мёртв, а мы с мёртвыми не разговариваем. закрыто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel_Donovan 22 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Раз у Вас не имеется полноценной записи, то жалобу закрываю, так как она нарушает правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...