Aleksandr_Mefov 2 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Gribov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Pankov 4. Суть жалобы: Стрельба раньше 3х минут погони + Таран + Стрельба по заложникам + Стрельба около мирных жителей проезжающих по своим делам 1) выстрелы при мирных 0.58-1.27 2) Стрельба около мирных 1.17-1.20 3) Стрельба около мирных 2.55 4) Убийство пассажира в заложниках 3.20 5. Доказательства с Timestamp : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте, являюсь данным сотрудником. На всём протяжении видео нет фрагмента, где я по Вам стреляю. Если я его не заметил - напишите тайм-код. На видео замечены следующие нарушения ВПС от Вас: Таран - 0:23 Нонрп - 0:59-1:04 (взлетели и продолжили движение как ни в чём не бывало). 1:14-1:19 (идентичная ситуация) Уход с места дтп - 1:20 Уход по воде - 3:53-конец Дабы избежать момента удаления видео с Вашей стороны, залито на второй канал. Тык Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ИО начальника УГИБДД. 1 и 2. На данном фрагменте даже не увидел сотрудника. 3. Увидел сотрудника рядом, однако кто стрелял-сказать не могу. 4. Аналогично и здесь. Не могу с уверенностью сказать, кто стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2023 Добрый день. Не понимаю причем тут сотрудник ГИБДД, который присоединился к погони практически в самом конце. По вашим доказательствам нельзя понять, что сотрудник вообще каким-либо образом стрелял в сторону вашего автомобиля. За сотрудником нарушений не вижу. А вы будете заблокированы на 2 дня за Таран. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться