Марк Гонов 5 · ID: #1 Опубликовано 7 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Gonov 2. Никнейм сотрудника: Baxa_Admiralov Igor_Admiralov Nikolay_Okumura 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LXEci-2g2FY 4. Суть жалобы: откуда узнали что именно ко мне нужно бежать? откуда узнали что я нахожусь в розыске еще до узнавания личности? Причина задержания? Какая причина угрожать мне оружием? Изменено 7 мая пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Afghan 11 · ID: #2 Опубликовано 7 мая 2. Сотруднику "ОМОН" и "СОБР" разрешено: 2.4. Задерживать особо опасных преступников без проверки документов и установления личности на месте задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Baha_Admiralov 3 · ID: #3 Опубликовано 7 мая 2. Сотруднику "ОМОН" и "СОБР" разрешено: 2.4. Задерживать особо опасных преступников без проверки документов и установления личности на месте задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Марк Гонов 5 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Откуда узнали что я ооп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Afghan 11 · ID: #5 Опубликовано 7 мая В 07.05.2023 в 21:41, Марк Гонов сказал: Откуда узнали что я ооп? /wanted Магия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Okumura 16 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Здравия желаю! Я явлюсь одним из сотрудников на которых написана жалоба. У сотрудников есть прекрасная команда /wanted что бы узнавать список преступников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Марк Гонов 5 · ID: #7 Опубликовано 7 мая В 07.05.2023 в 21:49, Nikolay Okumura сказал: У сотрудников есть прекрасная команда /wanted что бы узнавать список преступников. Круто, док-ва отыгровок, которые на вашем сервере нужно отыгрывать при использовании /wanted и нахождения человека по карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Okumura 16 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Мы Вам не обязаны ничего доказывать, что бы получить доказательную базу, что бы что то получить какие либо докозательства Вы в свою очередь должны предоставить докозательства нарушения сотрудника. Все что Вы говорите и требуете не имеет смысла, никто из сотрудников не обязан доказывать. Оружие было направлено на вас согласно 2.4 устава ОМОН и СОБР Цитата 2.4. Задерживать особо опасных преступников без проверки документов и установления личности на месте задержания. На Ваших же докозательствах видно что у вас имеется более 3 звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Марк Гонов 5 · ID: #9 Опубликовано 7 мая В 07.05.2023 в 22:45, Nikolay Okumura сказал: что бы что то получить какие либо докозательства Вы в свою очередь должны предоставить докозательства нарушения сотрудника Я все предоставил. В 07.05.2023 в 22:45, Nikolay Okumura сказал: На Ваших же докозательствах видно что у вас имеется более 3 звезд. Причина отправки в кпз? Отсылаться на розыски смысла нет т.к. им больше 14 дней Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Afghan 11 · ID: #10 Опубликовано 7 мая В 07.05.2023 в 22:57, Марк Гонов сказал: Я все предоставил. Причина отправки в кпз? Отсылаться на розыски смысла нет т.к. им больше 14 дней Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Показать контент Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. Розыск есть - есть. Если есть розыск 3+ значит работаем по уставу. По рп не можем узнать ваш срок давности. На то какой там срок давности можем не обращаться внимания. Ожидайте ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rostovskiy 18 · ID: #11 Опубликовано 7 мая Доброго времени суток. Я являюсь ГС за ГУВД. Изучив Ваши доказательства, могу сказать следующее, за сотрудниками нарушений не вижу, они действовали согласно уставу. Т.к у Вас был 6 уровень розыска, вы автоматически становитесь опасным преступником. О том что вы находитесь в розыске узнали с помощью команды /wanted. Так же сотрудники направили на Вашу машину оружие, что бы в случае Вашего побега применить его и задержали Вас без установления личности, что не запрещает делать устав СОБР и ОМОН. Цитата Сотруднику "ОМОН" и "СОБР" разрешено: 2.4. Задерживать особо опасных преступников без проверки документов и установления личности на месте задержания. 2.6. Уничтожить личный транспорт особо опасного преступника, в случае сопротивления или побега. После задержания, Вас отвели к отделу и там уже точно удостоверились в Вашей личности. Если у Вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Марк Гонов 5 · ID: #12 Опубликовано 8 мая Да, вопросы есть. Этим розыскам более 14 дней, а значит истёк срок давности и они должны были по новому УК меня отпустить, а не сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Wollaston 31 · ID: #13 Опубликовано 8 мая Здравия желаю! Я начальник данного сотрудника. ГС ответил на Ваши вопросы. По поводу истечения срока давности розыска, предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Марк Гонов 5 · ID: #14 Опубликовано 8 мая Момент, когда эти розыски выдавались у меня нет, помню что выдавались системно за убийства 3 человек. Вот док-ва когда они уже были Если вам этого не хватает, то посмотрите по логам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rostovskiy 18 · ID: #15 Опубликовано 8 мая Статья 2.4 УК РП Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Гласит о том что, если у сотрудника есть доказательство нарушения игрока, он может наказать его в течении 14 дней, после этого срока привлечь игрока по данному нарушению уже нельзя. На то что у Вас розыск эта статья никак не влияет. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Марк Гонов 5 · ID: #16 Опубликовано 8 мая Тему можете выше передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rostovskiy 18 · ID: #17 Опубликовано 8 мая На все Ваши вопросы я ответил. Если мой ответ, Вас не устраивает оформите новую жалобу на мое имя. Эту жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...