Abdulwahhab_Efimov 18 · ID: #1 Опубликовано 7 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Fujiwara_Efimov 2. Никнейм : Vivian_Romanova 3. Суть жалобы: Почему не написала что будет внесен в очс 4. Доказательства: ТЫК Изменено 7 мая пользователем Fujiwara_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivian_Romanova 1 · ID: #2 Опубликовано 7 мая В 07.05.2023 в 21:49, Fujiwara_Efimov сказал: 1. Ваш никнейм: Fujiwara_Efimov 2. Никнейм : Vivian_Romanova 3. Суть жалобы: Почему не написала что будет внесен в очс 4. Доказательства: ТЫК Добрый вечер. я Vivian_Romanova, укажите пункт который я нарушила и где прописано что я должна указывать о занесении в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel_Donovan 22 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Здравствуйте! Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winnie_Romanov 1 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Здравствуйте на связи ВрИО Лидер ПГ "Романовская братва" Winnie_Romanov. Бойцы более не в составе и также укажите пункт нарушение бойца ибо данный боец не обязуется писать на форум что выдал очс передано ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel_Donovan 22 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Здравствуйте! Ответ лидера дан. Нет такого пункта в котором говорится о том, что необходимо это писать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulwahhab_Efimov 18 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel_Donovan 22 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Хорошо, всего доброго. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...