Перейти к содержанию
Phantom_Faretti

Жалоба на игрока Vazgen_Perfomance от 07.05.2023

Рекомендуемые сообщения

Phantom_Faretti

1. Ваш никнейм: Phantom_Tokarev
2. Никнейм игрока: Vazgen_Perfomance
3. Суть: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде
4. Доказательства: https://youtu.be/jKlm_GGp7rY

Поделиться сообщением

performance.

АХХАХАХА. Ассаламалейкум. Советую снять двухцветку и диски. Приобрести себе хорошую картинку. 
Меня никто не задевал. Соблюдая ПДД, можно было бы избежать этого. Я отвернулся в моменте, отошел и прописал логаут.

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Что вы делали на проезжей части?

Предоставьте доказательство, что на вашей видео фиксацию, я вас не задел.

Если видео доказательства у вас не имеется, рассматриваем мою видео фиксацию. Где мы прекрасно видим, что вы стоите на дороге, я вас сбил, хотел далее отыграть с вами РП процесс, но если смотреть по РП, то как вы при столкновение с машиной, встали и отбежали?

Можно приравнять сюда еще NonRP действия. На такой скорости человек бы не смог встать и убежать.

Далее, как я подъехал к вам , я хотел спросить у вас, все ли в порядке, но вы просто прописали во время РП процесса /logout.

Передаю жалобу Администрации, прошу рассмотреть жалобу более детально и вынести правильный вердикт. 

Спасибо за понимание, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

performance.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

На видео фиксации видно, как я вас задел.

После вылета вашего водителя, вы еще 20 секунд стояли на дороге, а как уводили по карте, что кто-то едет, сразу повернули камеру назад.

Ожидаем ответ от администрации, для дальнейшего разбирательства. 

Изменено пользователем Phantom_Tokarev

Поделиться сообщением

performance.

С глазками проблема, или ты так обижен на меня? Нигде ты меня не задевал. Не расстраивайся, ну обидели тебя в жизни, никто в игре не виноват.

Поделиться сообщением

performance.

ЧООООООООООООООООО ТЫ С ЧИТАМИ? 

Сначала на твоей записи меня сбиваешь бампер ломается, а потом он целый!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Изучив ваши доказательства и игрока, могу сказать, что при дтп у вас даже машина не дернулась, игрок просто не мог знать о дтп.

По итогу, нарушений со стороны игрока не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...