Thomas_Morello 14 · ID: #1 Опубликовано 6 мая Заявление на трудоустройство в звание "Старшина". Требования для вступления: Спойлер - Проживание в Республике Провинции не менее 5 лет - Возраст не менее 24 лет - Наличие водительских прав категории "B" - Наличие военного билета (/vb) (для игроков не с женским ником) - Наличие высшего юридического образования - Иметь опрятный внешний вид - Иметь доказательства работы в структуре МВД - Не находиться в базе розыска и не иметь штрафов на сумму более 30000 рублей - Не находиться в реестре ОЧС - Иметь высокий уровень адекватности и грамотности - Иметь высокий уровень знаний уставных документов (КоАП, УаК, УГИБДД и т.д.) Скриншот паспорта, статистики и военного билета (/pass & /stats & /vb) должен быть сделан в день подачи заявления. Форма подачи заявления: Спойлер Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Ф.И.О Заявление на трудоустройство в звание Старшина. Я, Ф.И.О, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в звании Старшина в состав Общего батальона. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше ФИО: *текст* Ваш возраст: *текст* Как вы понимаете значение слова Блат: *текст* Ксерокопия документов (/pass + /stats + /vb с timestamp/время над HUD): *ссылка* OOC информация: Ваше реальное имя: *текст* Ваш реальный возраст: *текст* Ваш игровой банковский счет: *текст* Ссылка на страничку в ВК: *ссылка* Дата: *дата заполнения* Подпись: *ваша подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
erevan005 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Ереван Жане Ахмедовны Заявление на трудоустройство в звание Старшина. Я, Ереван Жане Ахмедовна, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в звании Старшина в состав Общего батальона. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше ФИО: Ереван Жане Ахмедовна Ваш возраст: 30 Как вы понимаете значение слова Блат: Повышение без рапорта Ксерокопия документов (/pass + /stats + /vb с timestamp/время над HUD): https://yapx.ru/album/WAd70 OOC информация: Ваше реальное имя: Иван Ваш реальный возраст: 17 Ваш игровой банковский счет: 601302 Ссылка на страничку в ВК: Иван Ереван (vk.com) Дата: 07.05.2023 Подпись: jane@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 9 · ID: #3 Опубликовано 8 мая В 07.05.2023 в 18:31, erevan005 сказал: Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Ереван Жане Ахмедовны Заявление на трудоустройство в звание Старшина. Я, Ереван Жане Ахмедовна, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в звании Старшина в состав Общего батальона. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше ФИО: Ереван Жане Ахмедовна Ваш возраст: 30 Как вы понимаете значение слова Блат: Повышение без рапорта Ксерокопия документов (/pass + /stats + /vb с timestamp/время над HUD): https://yapx.ru/album/WAd70 OOC информация: Ваше реальное имя: Иван Ваш реальный возраст: 17 Ваш игровой банковский счет: 601302 Ссылка на страничку в ВК: Иван Ереван (vk.com) Дата: 07.05.2023 Подпись: jane@ Отказано. Не по форме. Заявка составлена от мужского пола. С уважением Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Орлов Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
erevan005 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Ереван Жане Ахмедовны Заявление на трудоустройство в звание Старшина. Я, Ереван Жане Ахмедовна, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в звании Старшина в состав Общего батальона. Полностью ознакомлена со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласна с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше ФИО: Ереван Жане Ахмедовна Ваш возраст: 30 Как вы понимаете значение слова Блат: Повышение без рапорта Ксерокопия документов (/pass + /stats + /vb с timestamp/время над HUD): https://yapx.ru/album/WArSJ OOC информация: Ваше реальное имя: Иван Ваш реальный возраст: 17 Ваш игровой банковский счет: 601302 Ссылка на страничку в ВК: Иван Ереван (vk.com) Дата: 08.05.2023 Подпись: jane@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 9 · ID: #5 Опубликовано 9 мая В 08.05.2023 в 13:18, erevan005 сказал: Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Ереван Жане Ахмедовны Заявление на трудоустройство в звание Старшина. Я, Ереван Жане Ахмедовна, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в звании Старшина в состав Общего батальона. Полностью ознакомлена со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласна с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше ФИО: Ереван Жане Ахмедовна Ваш возраст: 30 Как вы понимаете значение слова Блат: Повышение без рапорта Ксерокопия документов (/pass + /stats + /vb с timestamp/время над HUD): https://yapx.ru/album/WArSJ OOC информация: Ваше реальное имя: Иван Ваш реальный возраст: 17 Ваш игровой банковский счет: 601302 Ссылка на страничку в ВК: Иван Ереван (vk.com) Дата: 08.05.2023 Подпись: jane@ Одобрено. Свяжусь с вами. С уважением Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Орлов Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Marshall 1 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Дискавери Ивана Сергеевича Заявление на трудоустройство в звание Старшина. Я, Дискавери Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в звании Старшина в состав Общего батальона. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше ФИО: Дискавери Иван Сергеевич Ваш возраст: 30 Как вы понимаете значение слова Блат: Использование своей должности в своих целях. Ксерокопия документов (/pass + /stats + /vb с timestamp/время над HUD): https://yapx.ru/album/WBMou OOC информация: Ваше реальное имя: Иван Ваш реальный возраст: 19 Ваш игровой банковский счет: 254922 Ссылка на страничку в ВК: https://vk.com/hooligan__62 Дата: 10.05.2023 Подпись: Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Morello 14 · ID: #7 Опубликовано 10 мая В 10.05.2023 в 15:41, Brain_Marshall сказал: Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Дискавери Ивана Сергеевича Заявление на трудоустройство в звание Старшина. Я, Дискавери Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в звании Старшина в состав Общего батальона. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше ФИО: Дискавери Иван Сергеевич Ваш возраст: 30 Как вы понимаете значение слова Блат: Использование своей должности в своих целях. Ксерокопия документов (/pass + /stats + /vb с timestamp/время над HUD): https://yapx.ru/album/WBMou OOC информация: Ваше реальное имя: Иван Ваш реальный возраст: 19 Ваш игровой банковский счет: 254922 Ссылка на страничку в ВК: https://vk.com/hooligan__62 Дата: 10.05.2023 Подпись: Diskaveri Одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
X501XX05 0 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Нурлан Ереван Абдурозикович Заявление на трудоустройство в звание Старшина. Я, Нурлан Ереван Абдурозикович, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в звании Старшина в состав Общего батальона. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше ФИО: Нурлан Ереван Абдурозикович Ваш возраст: 24 Как вы понимаете значение слова Блат: Повышение без рапорта Ксерокопия документов (/pass + /stats + /vb с timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/OYmGsp0 OOC информация: Ваше реальное имя: Артём Ваш реальный возраст: 15 Ваш игровой банковский счет: 660561 Ссылка на страничку в ВК: https://vk.com/x501xx05 Дата: 10.05.2023 Подпись: питсотадин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 9 · ID: #9 Опубликовано 10 мая В 10.05.2023 в 16:40, X501XX05 сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Нурлан Ереван Абдурозикович Заявление на трудоустройство в звание Старшина. Я, Нурлан Ереван Абдурозикович, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в звании Старшина в состав Общего батальона. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше ФИО: Нурлан Ереван Абдурозикович Ваш возраст: 24 Как вы понимаете значение слова Блат: Повышение без рапорта Ксерокопия документов (/pass + /stats + /vb с timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/OYmGsp0 OOC информация: Ваше реальное имя: Артём Ваш реальный возраст: 15 Ваш игровой банковский счет: 660561 Ссылка на страничку в ВК: https://vk.com/x501xx05 Дата: 10.05.2023 Подпись: питсотадин Отказано. Не по форме. Заявка должна быть составлена по соответствующей форме. С уважением Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Орлов Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mlc 0 · ID: #10 Опубликовано 11 мая (изменено) Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Соколовской Софии Ахмедовны Заявление на трудоустройство в звание Старшина. Я, Соколовская София Ахмедовна, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в звании Старшина в состав Общего батальона. Полностью ознакомлена со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласна с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше ФИО: Соколовская София Ахмедовна Ваш возраст: 25 Как вы понимаете значение слова Блат: Повышение без рапорта Ксерокопия документов (/pass + /stats + /vb с timestamp/время над HUD): https://yapx.ru/album/WBY2L OOC информация: Ваше реальное имя: Дмитрий Ваш реальный возраст: 15 Ваш игровой банковский счет: 340422 Ссылка на страничку в ВК: https://vk.com/nimlc Дата: 11.05.2023 Подпись: mlc Изменено 11 мая пользователем mlc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WeponG 0 · ID: #11 Опубликовано 11 мая Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Романова Артема Тихоновича Заявление на трудоустройство в звание Старшина. Я, Романов Артем Тихонович , прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в звании Старшина в состав Общего батальона. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше ФИО: Романов Артем Тихонович Ваш возраст: 35 Как вы понимаете значение слова Блат: Связи которые можно использовать в личных, корыстных интересах Ксерокопия документов (/pass + /stats + /vb с timestamp/время над HUD): СЮДА OOC информация: Ваше реальное имя: Артем Ваш реальный возраст: 14 Ваш игровой банковский счет: 948076 Ссылка на страничку в ВК: ТУДА Дата: 11.05.2023 Подпись: Ром- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Eniseyskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 11 мая (изменено) Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Енисейского Михаила Тихоновича Заявление на трудоустройство в звание Старшина. Я, Енисейский Михаил Тихонович, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в звании Старшина в состав Общего батальона. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше ФИО: Енисейский Михаил Тихонович Ваш возраст: 27 Как вы понимаете значение слова Блат: Я считаю, что блат - это особое отношение к сотруднику вне устава. Предоставление ему привелегий, поблажек и дружеского отношения. Проще говоря "по-братски". Ксерокопия документов (/pass + /stats + /vb с timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/Eb3b2lZ OOC информация: Ваше реальное имя: Михаил Ваш реальный возраст: 14 Ваш игровой банковский счет: 583074 Ссылка на страничку в ВК: https://vk.com/pupalupa21 Дата: 11.05.2023 Подпись: ЕМТ Изменено 11 мая пользователем Mikhail Eniseyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 9 · ID: #13 Опубликовано 12 мая (изменено) В 11.05.2023 в 16:29, mlc сказал: Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Соколовской Софии Ахмедовны Заявление на трудоустройство в звание Старшина. Я, Соколовская София Ахмедовна, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в звании Старшина в состав Общего батальона. Полностью ознакомлена со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласна с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше ФИО: Соколовская София Ахмедовна Ваш возраст: 25 Как вы понимаете значение слова Блат: Повышение без рапорта Ксерокопия документов (/pass + /stats + /vb с timestamp/время над HUD): https://yapx.ru/album/WBY2L OOC информация: Ваше реальное имя: Дмитрий Ваш реальный возраст: 15 Ваш игровой банковский счет: 340422 Ссылка на страничку в ВК: https://vk.com/nimlc Дата: 11.05.2023 Подпись: mlc Одобрено. Свяжусь с вами. С уважением Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Орлов Ю.А. В 11.05.2023 в 23:37, WeponG сказал: Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Романова Артема Тихоновича Заявление на трудоустройство в звание Старшина. Я, Романов Артем Тихонович , прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в звании Старшина в состав Общего батальона. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше ФИО: Романов Артем Тихонович Ваш возраст: 35 Как вы понимаете значение слова Блат: Связи которые можно использовать в личных, корыстных интересах Ксерокопия документов (/pass + /stats + /vb с timestamp/время над HUD): СЮДА OOC информация: Ваше реальное имя: Артем Ваш реальный возраст: 14 Ваш игровой банковский счет: 948076 Ссылка на страничку в ВК: ТУДА Дата: 11.05.2023 Подпись: Ром- Отказано. Нон РП Nick Name. С уважением Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Орлов Ю.А. В 11.05.2023 в 23:45, Mikhail Eniseyskiy сказал: Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Енисейского Михаила Тихоновича Заявление на трудоустройство в звание Старшина. Я, Енисейский Михаил Тихонович, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в звании Старшина в состав Общего батальона. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше ФИО: Енисейский Михаил Тихонович Ваш возраст: 27 Как вы понимаете значение слова Блат: Я считаю, что блат - это особое отношение к сотруднику вне устава. Предоставление ему привелегий, поблажек и дружеского отношения. Проще говоря "по-братски". Ксерокопия документов (/pass + /stats + /vb с timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/Eb3b2lZ OOC информация: Ваше реальное имя: Михаил Ваш реальный возраст: 14 Ваш игровой банковский счет: 583074 Ссылка на страничку в ВК: https://vk.com/pupalupa21 Дата: 11.05.2023 Подпись: ЕМТ Одобрено. Свяжусь с вами. С уважением Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Орлов Ю.А. Изменено 12 мая пользователем Yuriy Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WeponG 0 · ID: #14 Опубликовано 12 мая Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Енисейского Артема Тихоновича Заявление на трудоустройство в звание Старшина. Я, Енисейский Артем Тихонович , прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в звании Старшина в состав Общего батальона. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше ФИО: Енисейский Артем Тихонович Ваш возраст: 27 Как вы понимаете значение слова Блат: Связи которые можно использовать в личных, корыстных интересах Ксерокопия документов (/pass + /stats + /vb с timestamp/время над HUD): СУДА OOC информация: Ваше реальное имя: Артем Ваш реальный возраст: 14 Ваш игровой банковский счет: 948076 Ссылка на страничку в ВК: ТУДА Дата: 11.05.2023 Подпись: Ени- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 9 · ID: #15 Опубликовано 13 мая В 13.05.2023 в 00:45, WeponG сказал: Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Енисейского Артема Тихоновича Заявление на трудоустройство в звание Старшина. Я, Енисейский Артем Тихонович , прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в звании Старшина в состав Общего батальона. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше ФИО: Енисейский Артем Тихонович Ваш возраст: 27 Как вы понимаете значение слова Блат: Связи которые можно использовать в личных, корыстных интересах Ксерокопия документов (/pass + /stats + /vb с timestamp/время над HUD): СУДА OOC информация: Ваше реальное имя: Артем Ваш реальный возраст: 14 Ваш игровой банковский счет: 948076 Ссылка на страничку в ВК: ТУДА Дата: 11.05.2023 Подпись: Ени- Отказано. В ксерокопиях документов отсутствуют /timestamp или время над HUD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WeponG 0 · ID: #16 Опубликовано 13 мая Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Енисейского Артема Тихоновича Заявление на трудоустройство в звание Старшина. Я, Енисейский Артем Тихонович , прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в звании Старшина в состав Общего батальона. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше ФИО: Енисейский Артем Тихонович Ваш возраст: 27 Как вы понимаете значение слова Блат: Связи которые можно использовать в личных, корыстных интересах Ксерокопия документов (/pass + /stats + /vb с timestamp/время над HUD): СУДА OOC информация: Ваше реальное имя: Артем Ваш реальный возраст: 14 Ваш игровой банковский счет: 948076 Ссылка на страничку в ВК: ТУДА Дата: 11.05.2023 Подпись: Ени- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 9 · ID: #17 Опубликовано 14 мая В 13.05.2023 в 19:10, WeponG сказал: Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Енисейского Артема Тихоновича Заявление на трудоустройство в звание Старшина. Я, Енисейский Артем Тихонович , прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в звании Старшина в состав Общего батальона. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше ФИО: Енисейский Артем Тихонович Ваш возраст: 27 Как вы понимаете значение слова Блат: Связи которые можно использовать в личных, корыстных интересах Ксерокопия документов (/pass + /stats + /vb с timestamp/время над HUD): СУДА OOC информация: Ваше реальное имя: Артем Ваш реальный возраст: 14 Ваш игровой банковский счет: 948076 Ссылка на страничку в ВК: ТУДА Дата: 11.05.2023 Подпись: Ени- Отказано. Дата в ксерокопиях и заявлении не совпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WeponG 0 · ID: #18 Опубликовано 16 мая (изменено) Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Енисейского Артема Тихоновича Заявление на трудоустройство в звание Старшина. Я, Енисейский Артем Тихонович , прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в звании Старшина в состав Общего батальона. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше ФИО: Енисейский Артем Тихонович Ваш возраст: 27 Как вы понимаете значение слова Блат: Связи которые можно использовать в личных, корыстных интересах Ксерокопия документов (/pass + /stats + /vb с timestamp/время над HUD): СУДА OOC информация: Ваше реальное имя: Артем Ваш реальный возраст: 14 Ваш игровой банковский счет: 948076 Ссылка на страничку в ВК: ТУДА Дата: 16.05.2023 Подпись: Ени- Изменено 16 мая пользователем WeponG не открывалась ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 9 · ID: #19 Опубликовано 17 мая В 16.05.2023 в 18:49, WeponG сказал: Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Енисейского Артема Тихоновича Заявление на трудоустройство в звание Старшина. Я, Енисейский Артем Тихонович , прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в звании Старшина в состав Общего батальона. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше ФИО: Енисейский Артем Тихонович Ваш возраст: 27 Как вы понимаете значение слова Блат: Связи которые можно использовать в личных, корыстных интересах Ксерокопия документов (/pass + /stats + /vb с timestamp/время над HUD): СУДА OOC информация: Ваше реальное имя: Артем Ваш реальный возраст: 14 Ваш игровой банковский счет: 948076 Ссылка на страничку в ВК: ТУДА Дата: 16.05.2023 Подпись: Ени- Одобрено. Свяжусь с вами. С уважением Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Орлов Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KyleR 0 · ID: #20 Опубликовано 20 мая Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Шульца Руди Кайловича Заявление на трудоустройство в звание Старшина. Я, Шульц Руди Кайлович, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в звании Старшина в состав Общего батальона. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше ФИО:Шульц Руди Кайлович Ваш возраст: 29 Как вы понимаете значение слова Блат: Доверие Ксерокопия документов (/pass + /stats + /vb с timestamp/время над HUD): Чикс OOC информация: Ваше реальное имя: Артём Ваш реальный возраст: 16 Ваш игровой банковский счет: 431658 Ссылка на страничку в ВК: https://vk.com/kyllee Дата: 20.05.23 Подпись: KyleR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...