Igor_Afghan 11 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Igor_Admiralov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Androsov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WAIJn 4. Суть жалобы: Я не жирный а на массе :( Почему меня ваш сотрудник называет жирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armando_Carter 11 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский имени Н.Н. Бурденко, а также начальником сотрудника на которого написана жалоба. Рассмотрев Ваши доказательства вынесу вердикт, что сотрудник получит предупреждение по пункту 3.13 ПСГО. Цитата 3.13 - Запрещено оскорблять коллег или администрацию, вести себя неадекватно, провоцировать на конфликт, грубо нарушать субординацию на сервере, в официальных беседах/группах/каналах/игровых и внеигровых чатах, связанных с гос. фракциями. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Но также, хочу сказать, что с Вашей стороны тоже видно нарушение 3.13 ПСГО: Цитата 3.13 - Запрещено оскорблять коллег или администрацию, вести себя неадекватно, провоцировать на конфликт, грубо нарушать субординацию на сервере, в официальных беседах/группах/каналах/игровых и внеигровых чатах, связанных с гос. фракциями. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. На ваших же доказательствах видно, что Вы намекаете моему сотруднику на блокировку аккаунта на срок 3 дня. В последствии чего сотрудник некультурно выразился в Ваш адрес. Ждем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Afghan 11 · ID: #3 Опубликовано 5 мая (изменено) В 05.05.2023 в 22:27, Armando_Carter сказал: Здравствуйте. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский имени Н.Н. Бурденко, а также начальником сотрудника на которого написана жалоба. Рассмотрев Ваши доказательства вынесу вердикт, что сотрудник получит предупреждение по пункту 3.13 ПСГО. Но также, хочу сказать, что с Вашей стороны тоже видно нарушение 3.13 ПСГО: На ваших же доказательствах видно, что Вы намекаете моему сотруднику на блокировку аккаунта на срок 3 дня. В последствии чего сотрудник некультурно выразился в Ваш адрес. Ждем ответа от следящей администрации. Я написал только: Боже илья Жди бан Так-как ваш сотрудник на гражданке меня просто так начал ДБшить , я не провоцировал на конфликт . Просто сказал факт чтобы ожидал бан. Сотрудник должен сдерживать свои эмоции а не выражать их. Так-же нарушение 3.12 ПСГО Жб Изменено 5 мая пользователем Igor_Admiralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mansfield 44 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. На представленных доказательствах вижу за сотрудником нарушение пункта 3.13 ПСГО Цитата 3.13 - Запрещено оскорблять коллег или администрацию, вести себя неадекватно, провоцировать на конфликт, грубо нарушать субординацию на сервере, в официальных беседах/группах/каналах/игровых и внеигровых чатах, связанных с гос. фракциями. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. В следствии чего сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Afghan 11 · ID: #5 Опубликовано 6 мая В 06.05.2023 в 09:20, Denis_Mansfield сказал: Здравствуйте. На представленных доказательствах вижу за сотрудником нарушение пункта 3.13 ПСГО В следствии чего сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Остались ли у вас вопросы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mansfield 44 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...