Koki_Defenses 7 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Koki_Brooks 2. Никнейм сотрудника: Anton_Kostrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iwhy8v1 4. Суть жалобы: Общение на "ты" + оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅʏʟᴀɴ_ᴋᴏsᴛʀᴏᴠ 89 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, Я являюсь ВрИО Главного Врача ЦГБ г. Приволжск и начальником сотрудника, указанного во 2-ом пункте. По вашим док-вам Я не могу вынести вердикт о нарушении сотрудником пункта из ПСГО, так как по времени над HUD можно сделать вывод, что сотрудник мог находиться не на смене, соответственно и нарушения за ним могло и не быть. Если у вас имеются доп. док-ва нахождения сотрудника на смене в момент ситуации, которая описана в чате - приложите их в следующем ответе, а также ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Koki_Defenses 7 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅʏʟᴀɴ_ᴋᴏsᴛʀᴏᴠ 89 · ID: #4 Опубликовано 5 мая (изменено) Как я понимаю, доп. док-в у вас не оказалось, поэтому свое мнение я оставляю неизменным и передаю жалобу на окончательный вердикт следящей администрации. Изменено 5 мая пользователем ᴅʏʟᴀɴ_ᴋᴏsᴛʀᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mansfield 44 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Ответ лидера корректен. На представленном скриншоте не видно, находился ли сотрудник на смене или нет. В следствии чего наказать его не предоставляется возможным. На данный момент за сотрудником нарушений не наблюдаю Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Koki_Brooks 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая В 05.05.2023 в 21:12, Koki_Defenses сказал: 1. Ваш никнейм: Koki_Brooks 2. Никнейм сотрудника: Anton_Kostrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iwhy8v1 4. Суть жалобы: Общение на "ты" + оск А скажи мне пожалуйста тебе нормально от моего Никнейма Писать жалобы все нормально с головой В 05.05.2023 в 21:29, ᴅʏʟᴀɴ_ᴋᴏsᴛʀᴏᴠ сказал: Здравствуйте, Я являюсь ВрИО Главного Врача ЦГБ г. Приволжск и начальником сотрудника, указанного во 2-ом пункте. По вашим док-вам Я не могу вынести вердикт о нарушении сотрудником пункта из ПСГО, так как по времени над HUD можно сделать вывод, что сотрудник мог находиться не на смене, соответственно и нарушения за ним могло и не быть. Если у вас имеются доп. док-ва нахождения сотрудника на смене в момент ситуации, которая описана в чате - приложите их в следующем ответе, а также ожидайте ответ от следящей администрации. и Администратор Пожалуйста посмотрите на Никнейм в прикрепленном Скриншоте а он написал Koki_Brooks и зачем этот человек Мое имя тут Упоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_MIXA_ 0 · ID: #7 Опубликовано 6 мая (изменено) Этот человек выдает себя за другого, я знаком с Koki_Brooks, Изменено 6 мая пользователем _MIXA_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Koki_Defenses 7 · ID: #8 Опубликовано 6 мая В 06.05.2023 в 10:50, Koki_Brooks сказал: А скажи мне пожалуйста тебе нормально от моего Никнейма Писать жалобы все нормально с головой и Администратор Пожалуйста посмотрите на Никнейм в прикрепленном Скриншоте а он написал Koki_Brooks и зачем этот человек Мое имя тут Упоминает? У меня раньше был такой ник_нейм поэтому и использую. В 06.05.2023 в 09:15, Denis_Mansfield сказал: Здравствуйте. Ответ лидера корректен. На представленном скриншоте не видно, находился ли сотрудник на смене или нет. В следствии чего наказать его не предоставляется возможным. На данный момент за сотрудником нарушений не наблюдаю Остались ли у вас вопросы? Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mansfield 44 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...