Перейти к содержанию
Koki_Defenses

[ЦГБ] Anton_Kostrov

Рекомендуемые сообщения

Koki_Defenses

1. Ваш никнейм: Koki_Brooks
2. Никнейм сотрудника: Anton_Kostrov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iwhy8v1
4. Суть жалобы: Общение на "ты" + оск

Поделиться сообщением

ᴅʏʟᴀɴ_ᴋᴏsᴛʀᴏᴠ

Здравствуйте, Я являюсь ВрИО Главного Врача ЦГБ г. Приволжск и начальником сотрудника, указанного во 2-ом пункте.

По вашим док-вам Я не могу вынести вердикт о нарушении сотрудником пункта из ПСГО, так как по времени над HUD можно сделать вывод, что сотрудник мог находиться не на смене, соответственно и нарушения за ним могло и не быть. Если у вас имеются доп. док-ва нахождения сотрудника на смене в момент ситуации, которая описана в чате - приложите их в следующем ответе, а также ожидайте ответ от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Koki_Defenses

Нету

Поделиться сообщением

ᴅʏʟᴀɴ_ᴋᴏsᴛʀᴏᴠ

Как я понимаю,  доп. док-в у вас не оказалось, поэтому свое мнение я оставляю неизменным и передаю жалобу на окончательный вердикт следящей администрации. 

Изменено пользователем ᴅʏʟᴀɴ_ᴋᴏsᴛʀᴏᴠ

Поделиться сообщением

Denis_Mansfield

Здравствуйте.
Ответ лидера корректен.
На представленном скриншоте не видно, находился ли сотрудник на смене или нет. В следствии чего наказать его не предоставляется возможным. На данный момент за сотрудником нарушений не наблюдаю

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Koki_Brooks
В 05.05.2023 в 21:12, Koki_Defenses сказал:

1. Ваш никнейм: Koki_Brooks
2. Никнейм сотрудника: Anton_Kostrov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iwhy8v1
4. Суть жалобы: Общение на "ты" + оск

А скажи мне пожалуйста тебе нормально от моего Никнейма Писать жалобы все нормально с головой

В 05.05.2023 в 21:29, ᴅʏʟᴀɴ_ᴋᴏsᴛʀᴏᴠ сказал:

Здравствуйте, Я являюсь ВрИО Главного Врача ЦГБ г. Приволжск и начальником сотрудника, указанного во 2-ом пункте.

По вашим док-вам Я не могу вынести вердикт о нарушении сотрудником пункта из ПСГО, так как по времени над HUD можно сделать вывод, что сотрудник мог находиться не на смене, соответственно и нарушения за ним могло и не быть. Если у вас имеются доп. док-ва нахождения сотрудника на смене в момент ситуации, которая описана в чате - приложите их в следующем ответе, а также ожидайте ответ от следящей администрации. 

и Администратор Пожалуйста посмотрите на Никнейм в прикрепленном Скриншоте а он написал Koki_Brooks и зачем этот человек Мое имя тут Упоминает?

Поделиться сообщением

_MIXA_

Этот человек выдает себя за другого, я знаком с Koki_Brooks, 

Изменено пользователем _MIXA_

Поделиться сообщением

Koki_Defenses
В 06.05.2023 в 10:50, Koki_Brooks сказал:

А скажи мне пожалуйста тебе нормально от моего Никнейма Писать жалобы все нормально с головой

и Администратор Пожалуйста посмотрите на Никнейм в прикрепленном Скриншоте а он написал Koki_Brooks и зачем этот человек Мое имя тут Упоминает?

У меня раньше был такой ник_нейм поэтому и использую.

В 06.05.2023 в 09:15, Denis_Mansfield сказал:

Здравствуйте.
Ответ лидера корректен.
На представленном скриншоте не видно, находился ли сотрудник на смене или нет. В следствии чего наказать его не предоставляется возможным. На данный момент за сотрудником нарушений не наблюдаю

Остались ли у вас вопросы?

Закрывайте

Поделиться сообщением

Denis_Mansfield

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...