Bagama 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Bagama_Romanov 2. Никнейм участника ПГ : Anton_Efimov 3. Суть жалобы: 6.9 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): in vain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kisame_Efimov 29 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте на связи Лидер ПГ "Efimov" Kisame_Efimov Если боец будет наказан по ВПС, то получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Homyakov. 8 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Приветствую. Я — Anton_Efimov. К сожалению, у вас видна не полная ситуация. В дальнейшем я встал на колени, после чего вы меня убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Homyakov. 8 · ID: #4 Опубликовано 6 мая (изменено) Пересмотрел видеофиксацию со своей стороны. У вас лагал микрофон, из-за чего я не услышал слов "Встаём на колени, считаю до 3". Я услышал только сам счёт, не знал, для чего вы считаете. Также я встал на колени, после чего вы меня застрелили. Предоставляю вам *видеозапись с моей стороны* Изменено 6 мая пользователем Anton_Homyakov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 21 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Боец предоставил доказательства, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...