Перейти к содержанию
Dmitrii Petrov

Жалоба на Warner_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Dmitrii Petrov

1. Ваш ник: Dmitrii_Petrov
2. Ник сотрудника: Warner_Schulz
3. Суть жалобы: 3.25 УСФ - Запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор]

5.6 ВПС — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут]

3.1 УСФ - Запрещено нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]
4. Доказательства:  3.25 УСФ   5.6 ВПС

Поделиться сообщением

Leonid__Mironov

Добрый вечер.

Я, Заместитель Командира М.О. Генерал Леонид Миронов, являюсь непосредственным начальником данного сотрудника на которого подана жалоба.

Просмотрев Ваши доказательства, я пришел к выводу, что сотрудник нарушил пункт Устава М.О., а именно:

6.1 - Оскорблять сотрудников гос. структур, других военнослужащих, а также всех гражданских лиц без исключений; [Срочники: карцер 45 минут, Контрактники: за первое нарушение предупреждение с проф. беседой/выговор]. 

Это что касается пункта 3.25 УСФ.

Пункт 3.1 УСФ также не подходит под наказание, так как сотрудником не было нарушено правил Сервера во время нахождения в игре.

Что касается пункта 5.6 ВПС, то данный пункт форумом не наказуемо. Также по этому пункту проведу проф. беседу. Спасибо за обращение.

Поскольку к моему сотруднику, данный пункт нарушение применяется в первый раз. А также нареканий по его службе у меня.

Прошу Вышестоящие руководство, выдать наказание сотруднику в виде проф. беседы.

Если Вышестоящие руководство, не одобрит мое предложение по избрании меры наказания.

Сотрудник будет наказан согласно Уставу М.О, по пункту 6.1, который я указал ранее.

Спасибо за Ваше обращение, ожидайте ответа Лидера и Слядещего за М.О,

Поделиться сообщением

Vasilii_Byrevestnik

Здравия желаю, на связи Маршал армии Василий Буревестник

Нарушение за сотрудником не наблюдаю, как таковых оскорблений нет. Нарушения по поводу ВПС ответ вам даст следящая администрация.
Передано следящему

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
На оскорбления это уж никак не тянет, к тому же не известно кто первый перешёл рамки субординации, поэтому со стороны сотрудника имеется только нарушение пункта 5.11 ВПС. А поскольку мут по форуму не выдаётся, сотрудник будет наказан только предупреждением за нарушение пункта 3.1 УСФ.

Спойлер

ВПС:
5.11  Использование смайлов и других символов, знаков препинания не по назначению (кроме НонРП чата (/b и /n)). [Мут 30 минут]

УСФ:
3.1 - Запрещено нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...