Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Frank_Vinci 2. Никнейм участника преступной группировки: Dylan_Schulz 3. Суть жалобы: 9.4 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 Доброго времени суток. Я зам лидера ОПГ "Schulz Mafia" - Leo_Schulz. Приступим к разбору вашей жалобы: Боец стрелял не на мотоцикле, а за ним присевши, возможно для попадания вы выбрали не тот ракурс. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2023 Вы прежде чем ответ давать, вникните в суть пункта, и как он трактуется, который я указал в качестве обвинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 Доброго времени суток. Я лидер ОПГ "Schulz Mafia" - Scally_Schulz. Приступим к разбору вашей жалобы: Вердикты и наказания по ВПС, отвечает следящая администрация, если игрок получит бан, то получит наказание согласно 1.3 РПГ: Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Примечание: За мут (кроме RP ситуаций, при взаимодействии с гражданскими/гос. структурами/ОПГ/семьями как участник ОПГ) и деморган наказание не выдается. За игровую блокировку аккаунта выдается выговор (При блокировке аккаунта на 15 и более дней игрок исключается из ОПГ без аннулирования выговоров). Пример: Вы стоите с оружием и все окружающие видят, что вы участник ОПГ (В таком случае за мут вы понесете наказание). Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2023 В 02.05.2023 в 21:04, Frank Vinci сказал: 1. Ваш никнейм: Frank_Vinci 2. Никнейм участника преступной группировки: Dylan_Schulz 3. Суть жалобы: 9.4 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кликабельно Салам Алейкум я тот самый Dylan_Schulz начнём с жалобой во первых вы просто плохо вообще думайте, вы могли просто меня как-то с хитрить что бы меня убить это во первых а во вторых я слышал что вы лучший стрелок если вы лучший стрелок то почему вы долго думали? что бы меня убить вроде у меня позиция была не лучшая, за собой я не вижу нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas_Winterstein 5 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2023 В 03.05.2023 в 20:17, Dylan_Schulz сказал: Салам Алейкум я тот самый Dylan_Schulz начнём с жалобой во первых вы просто плохо вообще думайте, вы могли просто меня как-то с хитрить что бы меня убить это во первых а во вторых я слышал что вы лучший стрелок если вы лучший стрелок то почему вы долго думали? что бы меня убить вроде у меня позиция была не лучшая, за собой я не вижу нарушение. Вы через генератор слов текст составляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 09:53, Frank Vinci сказал: Вы через генератор слов текст составляли? При чём тут "генератор" я сказал вам по факту так что нету смысла с вами вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 15:04, Dylan_Schulz сказал: При чём тут "генератор" я сказал вам по факту так что нету смысла с вами вести диалог. Притом, что это какой-то рандомный набор слов. Мы его и не вели, чтобы продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 15:23, Frank Vinci сказал: Притом, что это какой-то рандомный набор слов. Мы его и не вели, чтобы продолжать. Ну вы сами начали продолжать диалог как бы а не я начил вы просто могли бы промолчать и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 16:40, Dylan_Schulz сказал: Ну вы сами начали продолжать диалог как бы а не я начил вы просто могли бы промолчать и всё. Ладно, молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas_Winterstein 5 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба еще на рассмотрении. Завтра выдам вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas_Winterstein 5 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2023 Багоюза здесь не наблюдаю. У вас и у бойца мог произойти рассинхрон с мотоциклом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2023 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться