Eren_Gulian 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Eren_Gulian 2. Никнейм сотрудника: Baxa_Admiralov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rD5S54e 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал мне розыск за проведение азартных игр, я крикнул в людном месте что играю в монетку случайно так-как это стоит у меня в бинде и в ту же секунду откатил, т.к не хотел играть, но сотрудник повязал меня и выдал розыск. Зачем тогда придуман откат, если сотрудником на него наплевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Wollaston 31 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравия желаю! Я начальник данного сотрудника. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Baha_Admiralov 3 · ID: #3 Опубликовано 1 мая 7.5 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eren_Gulian 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Сотрудник находился далеко от меня и не видел моего отката, но на моем скрине все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Wollaston 31 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. В данном случае нарушений от сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Eclipse 18 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Я - ГС за ГУВД. На док-вах сотрудника вижу, что Вы нарушили статью 7.5 УК, а именно Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы касаемо жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eren_Gulian 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Ну так, я видел гувдшников и не крикнул бы просто так и даже если бы крикнул то сел бы в машину и уехал, а так как я крикнул случайно, просто из за бинда ( что в реальной жизни никак не возможно) я сразу откатил и на моем скриншоте все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Wollaston 31 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Здравия желаю! Вашего отката сотрудники ГУВД не видели, да и принимать они его не обязаны. Если остались другие вопросы по жалобе - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Eclipse 18 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Сотрудники не обязаны принимать у Вас "откат" Вашего действия. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...