Zloy_bonbon 2 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Adam_Hawkins 2. Никнейм сотрудника: Аugust_Wagner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/svcMvP9 4. Суть жалобы: Док-ву нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aquamarine_Wagner 18 · ID: #2 Опубликовано 1 мая https://imgur.com/a/AmLhoq5 19.9КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zloy_bonbon 2 · ID: #3 Опубликовано 1 мая (изменено) 1.Вы даже меня не попросили уйти или что-то такого. 2. Я хочу увидеть запись а не скриншот. Изменено 1 мая пользователем Zloy_bonbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aquamarine_Wagner 18 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Wollaston 31 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Здравия желаю! Я начальник данного сотрудника. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, скриншота в данном случае достаточно. Вам не обязаны сначала выдавать предупреждение, чтобы Вы покинули территорию. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Eclipse 18 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Я - ГС за ГУВД. Сотрудник предоставил док-ва Вашего нарушения. На них видно, как Вы находились на втором этаже ГУВД, что запрещено согласно 19.9 КоАП Цитата Статья 19.9. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или административный арест 10 суток. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Сотрудники МВД не обязаны давать какое-либо предупреждение, чтобы Вы покинули территорию. Так же скриншота от сотрудника в качестве док-в достаточно. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы касаемо жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Eclipse 18 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...