Перейти к содержанию
Zloy_bonbon

[ГУВД] Аugust_Wagner

Рекомендуемые сообщения

Zloy_bonbon

1. Ваш никнейм: Adam_Hawkins
2. Никнейм сотрудника: Аugust_Wagner
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/svcMvP9
4. Суть жалобы: Док-ву нарушения

Поделиться сообщением

Aquamarine_Wagner

Поделиться сообщением

Zloy_bonbon

1.Вы даже меня не попросили уйти или что-то такого. 2. Я хочу увидеть запись а не скриншот.

Изменено пользователем Zloy_bonbon

Поделиться сообщением

Aquamarine_Wagner

Не обязан

Поделиться сообщением

William_Wollaston

Здравия желаю! Я начальник данного сотрудника.
Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, скриншота в данном случае достаточно. Вам не обязаны сначала выдавать предупреждение, чтобы Вы покинули территорию.
Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Eclipse

Здравствуйте. 
Я - ГС за ГУВД. 
Сотрудник предоставил док-ва Вашего нарушения. На них видно, как Вы находились на втором этаже ГУВД, что запрещено согласно 19.9 КоАП

Цитата

Статья 19.9. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или административный арест 10 суток.
- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Сотрудники МВД не обязаны давать какое-либо предупреждение, чтобы Вы покинули территорию. Так же скриншота от сотрудника в качестве док-в достаточно. 
Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. 
Вопросы касаемо жалобы?

Поделиться сообщением

Nikita_Eclipse

Здравствуйте. 

Вопросов не увидел, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...