Edward_Royce2314 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Edward_Royce 2. Никнейм игрока: Vladimir_Epifance, Magamed_Nasasaev, Lafayete_Desruisseaux 3. Суть: Решил заехать по пути в б/у мне встретилась неизвестная групировка на газели (666 САТАНА), начали меня таранить потом вышла толпа из газели и начали массово нападать на нас, хочу чтобы данная групировка была вся наказана (причины ДМ, Таран, намеренный таран, PG, уход с места ДТП, ). 4. Доказательства: Изменено 1 мая пользователем Edward_Royce2314 Добавил пару нарушителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ermin 16 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Игрок Vladimir_Epifance будет наказан за нарушение следующих пунктов ВПС: Цитата 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Игрок Magamed_Nasasaev будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Игрок Lafayete_Desruisseaux будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...