Primo_Mikrovolnov 14 · ID: #1 Опубликовано 1 мая (изменено) 1. Primo_Mikrovolnov 2. David_Meshkov, Pablo_Nazarov, Martin_Carter 3. https://youtu.be/odJXPN0gaFg 4. Здравствуйте. Наблюдаю многочисленные нарушение ВПС со стороны сотрудников Армии. С каких пор разрешено в НРП чате матерится, капсить и оскорблять? Чем занимается Руководящий Состав и Старший Состав, когда при Pablo_Nazarov и Aleksey_Kostrov в наглую пишут "печеньки" маты и тд. Как по мне сотрудники должны получить строгую меру наказания. Я пересоздам жалобу, раз уж на то пошло, просто так это оставлять не буду. Во-первых, хотелось бы поинтересоваться, где это у меня док-ва без таймштампа? В конце видео таймштамп присутствует. Таймкоды: 00:00 - 00:13: Видим, как сотрудник МО ставит автомобиль поперёк дороги. 00:14 - 01:01: Задаю вопрос главному из всех людей на территории КПП Pablo_Nazarov, зачем перекрыта дорога? 01:01 - 01:16: Несут бред, что якобы, для того не прилетел в них Мерседес, также nrp gun у Martin_Carter 01:16 - 01:46: Хамское поведение в сторону гражданских от Мешкова 01:46 - 2:16: Капс от сотрудников Pablo_Nazarov и David_Meshkov, сотрудник Pablo_Nazarov просто выходит из игры, также оскорбление в НРП чат от сотрудника David_Meshkov, далее следует timestamp. Надеюсь, ГС за МО будет доволен таймкодами и увиденным timestamp'ом, могли бы дать 24 часа для переделывания. Изменено 1 мая пользователем マイクロ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Nazarov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте , я являюсь Pablo_Nazarov , у меня произошли перебои с электричеством в доме , по этому я пропал , после этого я не заходил на сервер . Так же насчет капса , я считаю незначительным нарушением , что я написал "ДА" большими буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Primo_Mikrovolnov 14 · ID: #3 Опубликовано 1 мая В 01.05.2023 в 14:38, Levante_Prince сказал: Здравствуйте , я являюсь Pablo_Nazarov , у меня произошли перебои с электричеством в доме , по этому я пропал , после этого я не заходил на сервер . Так же насчет капса , я считаю незначительным нарушением , что я написал "ДА" большими буквами Всё, что увидел своими глазами - то и написал. Если бы были перебои, то значок бы Network'а появился, но видно просто ваше исчезновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Nazarov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая В 01.05.2023 в 14:49, マイクロ сказал: Всё, что увидел своими глазами - то и написал. Если бы были перебои, то значок бы Network'а появился, но видно просто ваше исчезновение. Ну как знаете , я объяснил что у меня произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Good 3 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток ! Я являюсь лидером Министерства Обороны, а так же начальником данного сотрудника. ────────────────────────────────☆──────────────────────────────── Перейдём к рассмотрению жалобы Цитата Таймкоды: 00:00 - 00:13: Видим, как сотрудник МО ставит автомобиль поперёк дороги. 00:14 - 01:01: Задаю вопрос главному из всех людей на территории КПП Pablo_Nazarov, зачем перекрыта дорога? 01:01 - 01:16: Несут бред, что якобы, для того не прилетел в них Мерседес, также nrp gun у Martin_Carter 01:16 - 01:46: Хамское поведение в сторону гражданских от Мешкова 01:46 - 2:16: Капс от сотрудников Pablo_Nazarov и David_Meshkov, сотрудник Pablo_Nazarov просто выходит из игры, также оскорбление в НРП чат от сотрудника David_Meshkov, далее следует timestamp. Надеюсь, ГС за МО будет доволен таймкодами и увиденным timestamp'ом, могли бы дать 24 часа для переделывания. 00:00- 01:01 Вы находились на прилежащей к КПП територии, ровно так же как и все соотрудники, сотрудник перегородил проезд автомобилем УАЗ и объяснил причину - Нарушения не вижу . . 01:16 - 2:16 На доказательствах видно нарушение таких сотрудников как Martin_Carter и David_Meshkov ────────────────────────────────☆──────────────────────────────── Подытожим Martin_Carter получит наказание за нарушение пункта 6.12 ВПС Цитата 6.12 - [NonRP Gun] - Запрещено применение огнестрельного оружия без обоснованной Role Play причины. Запрещено применение огнестрельного оружия против гражданского населения. Запрещено применение огнестрельного оружия и тазера без отыгровки, находясь вне транспорта. Огнестрельное оружие и тазер разрешено отыгрывать передергиванием затвора с помощью клавиши (R). Применение оружия, в котором передергивание затвора не предусмотрено игровой механикой должно отыгрываться Role Play командами в чате. Для применения холодного оружия отыгровка не требуется. Бан до 5 дней. David_Meshkov получит наказание за нарушение пунктов 5.1 ВПС и 4.7 ПСГО Цитата 5.1 - [Caps] - Запрещено писать слова большими буквами в IC и OOC чат. Не относится к аббревиатурам. Мут до 1 часа. 4.7 - Запрещено нецензурно выражаться, говорить бред в рацию, оскорблять и провоцировать гражданских на ответные оскорбления в любых игровых чатах. Сотрудник имеет право на зеркальный ответ в ООС чат, не нарушая ВПС. Выговор / Увольнение. Более нарушений я не увидел ────────────────────────────────☆──────────────────────────────── На этом у меня всё ! Ожидайте ответа Главного Следящего ! Всего хорошего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Good 39 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МО. Изучив доказательную базу могу вынести вердикт. Военнослужащий Martin_Carter не получит наказания, так как его никнейма я не увидел во 2-ром пункте жалобы. А что по поводу военнослужащего David_Meshkov, то могу сказать вам что он за данное нарушение понес наказание в виде выговора по пунктам 5.1 ВПС, а также по 4.7 ПСГО еще до вашей жалобы. Цитата 5.1 - [Caps] - Запрещено писать слова большими буквами в IC и OOC чат. Не относится к аббревиатурам. Мут до 1 часа. 4.7 - Запрещено нецензурно выражаться, говорить бред в рацию, оскорблять и провоцировать гражданских на ответные оскорбления в любых игровых чатах. Сотрудник имеет право на зеркальный ответ в ООС чат, не нарушая ВПС. Выговор / Увольнение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Primo_Mikrovolnov 14 · ID: #7 Опубликовано 1 мая (изменено) В 01.05.2023 в 19:25, Adam Good сказал: Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МО. Изучив доказательную базу могу вынести вердикт. Военнослужащий Martin_Carter не получит наказания, так как его никнейма я не увидел во 2-ром пункте жалобы. А что по поводу военнослужащего David_Meshkov, то могу сказать вам что он за данное нарушение понес наказание в виде выговора по пунктам 5.1 ВПС, а также по 4.7 ПСГО еще до вашей жалобы. Вопросы остались? Заголовок говорит об обратном, всегда можно изменить в тексте и добавить что-то, раз наказание не получит. То и форумные баллы получит Pablo_Nazarov, за влезание в жалобу, по вашей логике же. 2-ой пункт жалобы был изменен, для получения наказания всем. В 01.05.2023 в 19:25, Adam Good сказал: Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МО. Изучив доказательную базу могу вынести вердикт. Военнослужащий Martin_Carter не получит наказания, так как его никнейма я не увидел во 2-ром пункте жалобы. А что по поводу военнослужащего David_Meshkov, то могу сказать вам что он за данное нарушение понес наказание в виде выговора по пунктам 5.1 ВПС, а также по 4.7 ПСГО еще до вашей жалобы. Вопросы остались? Когда Давид успел получить мут за Капс? https://imgur.com/a/IKcpQWL на протяжении всех видеороликов, которые у меня есть, он не получил мута. Либо я вас неправильно понял. Также считаю, за нарушение ВПС 5.1, сотрудник должен получить наказание по 2.7 ПСГО. Цитата 2.7 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Также интересно узнать ваше мнение, об хамстве гражданским и использовании авто в ЛЦ. Не увидел ни одного слова об данных случаях, вопросы остались, ожидаю ответов. Цитата 5.7 - Запрещено чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений в IC, OOC и голосовой чат. Мут до 3 часов. Также попрошу, Вас, провести с сотрудником David_Meshkov беседу по поводу его поведения и общения на территории КПП, если он считается сотрудником МО - не даёт права, гражданским говорить "Вы тут никто". Хочу также услышать о Pablo_Nazarov, по факту происходил РП процесс, в перебои света я не верю, в таком случае появился бы значок Network Trouble'а. Ожидаю подробного ответа от Вас, не получив его и закрыв жалобу, как в прошлый раз, будет написана жалоба уже на Вас(не угроза). Изменено 1 мая пользователем マイクロ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitinho_Good 39 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Я являюсь ВрИО ПГС за МО. Заголовок вы изменили, не вижу смысла разводить тему на ещё несколько постов. Перейдём к вашим вопросам, сотрудник не получил наказание на сервере, следовательно 2.7 ПСГО нет, так как наказание в виде "Мута" на форуме не выдаются, согласно 11.2.3 ВПС: Цитата 11.2.3 - Нарушения с наказанием в виде "Кик", "Мут" и "Отправка на переобучение" не наказываются по жалобам на форуме. Давайте рассмотрим более подробно ваши тайм-коды: 1. 00:00-00:13 - Данная территория является закрытой для всех лиц приезжающих к КПП и он мог перегородить дорогу, дабы этого не происходило. В данной ситуации нарушений нет. 2. 00:14 - 01:01 - Не увидел здравого смысла вашего выделения этого таймкода, так как за ответы на вопрос у нас нет наказаний. 3. 01:01 - 01:16 - С начала видеофрагмента наблюдаю у военнослужащего в руках оружие. NonRP перезарядки нет, сотрудник мог перезарядить оружие и до этого, вы же должны именно доказать это. По поводу применения оружия без RP причины, то видно как сотрудник сразу же откатил это действие, не наблюдаю намеренного применения оружия. Нарушений соответственно нет. 4. 01:16 - 01:46 - Не вижу какого-то хамского общения, перед вами никто не обязан объясняться за свои действия. Ответ дан в рамках предала разумного. Нарушений нет. 5. 01:46 - 2:16 - Не наблюдаю нарушения "OFF от RP", так как для этого нарушения должна быть хоть какая РП ситуация, у вас же наблюдаю другое. По поводу ваших просьб, то мы самостоятельно решим кому и за что проводить беседы, приезжая к КПП вы в первую очередь должны соблюдать все правила Правила поведения на КПП и территории Воинской части. Будут ли вопросы на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Good 39 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Добрый день. Рассмотрев ваши вопросы могу дать на них ответ - На счет мута на сервере, игрок действительно его не получал, но сотрудник был ранее передан за данное нарушение администратором, за что уже понес наказание. Перейдем к вашим таймкодам: 1. 00:00-00:13 - Территория на которой была перекрыта дорога является ВЧ, сотрудник мог перекрыть ее в целях безопасности. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. 2. 00:14 - 01:01 - Не увидел ваших вопросов по поводу данного таймкода. 3. 01:01 - 01:16 - С самого начала вашей видеофиксации могу заметить что у сотрудника оружие в руках с самого начала. На счет "бессмысленного" выстрела могу обьяснить тем что игрок мог "мисскликнуть", так как выстрел прозвучал всего один и сотрудник его откатил сразу же. 4. 01:16 - 01:46 - ПО поводу "хамского" общения, да может быть и стоило сотруднику сбавить "обороты", по поводу этого с ним будет проведена беседа. 5. 01:46 - 2:16 - "OFF от RP" я в этой ситуации не вижу, так как для этого нужно что бы была RP ситуация, у вас ее я не увидел. Вас же попрошу быть вежливей и соблюдать Правила поведения на территории ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Primo_Mikrovolnov 14 · ID: #10 Опубликовано 2 мая В 01.05.2023 в 23:40, Vitinho_Good сказал: Здравствуйте. Я являюсь ВрИО ПГС за МО. Заголовок вы изменили, не вижу смысла разводить тему на ещё несколько постов. Перейдём к вашим вопросам, сотрудник не получил наказание на сервере, следовательно 2.7 ПСГО нет, так как наказание в виде "Мута" на форуме не выдаются, согласно 11.2.3 ВПС: Давайте рассмотрим более подробно ваши тайм-коды: 1. 00:00-00:13 - Данная территория является закрытой для всех лиц приезжающих к КПП и он мог перегородить дорогу, дабы этого не происходило. В данной ситуации нарушений нет. 2. 00:14 - 01:01 - Не увидел здравого смысла вашего выделения этого таймкода, так как за ответы на вопрос у нас нет наказаний. 3. 01:01 - 01:16 - С начала видеофрагмента наблюдаю у военнослужащего в руках оружие. NonRP перезарядки нет, сотрудник мог перезарядить оружие и до этого, вы же должны именно доказать это. По поводу применения оружия без RP причины, то видно как сотрудник сразу же откатил это действие, не наблюдаю намеренного применения оружия. Нарушений соответственно нет. 4. 01:16 - 01:46 - Не вижу какого-то хамского общения, перед вами никто не обязан объясняться за свои действия. Ответ дан в рамках предала разумного. Нарушений нет. 5. 01:46 - 2:16 - Не наблюдаю нарушения "OFF от RP", так как для этого нарушения должна быть хоть какая РП ситуация, у вас же наблюдаю другое. По поводу ваших просьб, то мы самостоятельно решим кому и за что проводить беседы, приезжая к КПП вы в первую очередь должны соблюдать все правила Правила поведения на КПП и территории Воинской части. Будут ли вопросы на этот раз? Имелся у меня опыт с моими жалобами и вашими ответами, лучше дождусь рассмотрения ГСЗФ/ЗГА/ГА. На счёт вашего рассуждения: Если сотрудник не получил наказание на сервере и по жалобе - то его свидетельство нарушения, тогда вообще не играет никакую роль в никаких жалобах. Начнем разбор вашего рассуждения по порядку: 1. Мы не составляли никакую угрозу для сотрудников, чтобы перекрывать дорогу, а также имея оружие против гражданских, которые, не покидая территорию КПП за 8 секунд - расстрел до предсмертного состояния. Зачем перекрывать дорогу - неизвестно. Цитата 4.15 - Запрещено использовать гос. транспорт, а также воздушную и военную технику в личных целях и не по назначению. Запрещено перевозить гражданских лиц на гос. транспорте без веской должностной причины. Выговор. 4.16 - Запрещено использовать сигнальный маячок и СГУ на служебном транспорте, если экипаж не направляется на вызов или не ведёт погоню. Исключение — массовые мероприятия, связанные с сопровождением военной техники или доставкой спец-грузов. Предупреждение / Выговор. 2. Вопрос был задан, с той же целью, как я задаю его и расписываю вам. Зачем нужно было перекрывать дорогу, если гражданские без оружия абсолютно ничего не сделают сотрудникам МО, у которых оружие есть. 3. Могу сказать так, ранее работая в ГУВД, при использовании оружия без причины - давали наказание, а не говорили про НРП. Намеренная перезарядка от сотрудника без отката на timecode 01:55. Цитата 4.21 - Запрещено доставать/применять огнестрельное оружие/тазер/дубинку без причины. Допускается миссклик. Предупреждение / Выговор. 4. Если для Вас в пределах разумного говорить незнакомому человеку являясь должностным лицом "Вы тут никто" - то это в рамках нормы, а если подойти гражданскому к сотрудник Военной Полиции вне территории КПП ВЧ и сказать "Вы тут никто", можно получить наказание в виде КПЗ... Не логично, не логично. 5. РП процесс начат уже вопросом о использовании транспорта, ибо мне не ответили в NRP Chat, а в RP Chat. Хочу увидеть разбор жалобы от Руководящих/ЗГА/ГА по данной жалобе, ведь такое поведение - не нормально и ваши ответы меня не устраивают. В 02.05.2023 в 15:05, Adam Good сказал: Добрый день. Рассмотрев ваши вопросы могу дать на них ответ - На счет мута на сервере, игрок действительно его не получал, но сотрудник был ранее передан за данное нарушение администратором, за что уже понес наказание. Перейдем к вашим таймкодам: 1. 00:00-00:13 - Территория на которой была перекрыта дорога является ВЧ, сотрудник мог перекрыть ее в целях безопасности. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. 2. 00:14 - 01:01 - Не увидел ваших вопросов по поводу данного таймкода. 3. 01:01 - 01:16 - С самого начала вашей видеофиксации могу заметить что у сотрудника оружие в руках с самого начала. На счет "бессмысленного" выстрела могу обьяснить тем что игрок мог "мисскликнуть", так как выстрел прозвучал всего один и сотрудник его откатил сразу же. 4. 01:16 - 01:46 - ПО поводу "хамского" общения, да может быть и стоило сотруднику сбавить "обороты", по поводу этого с ним будет проведена беседа. 5. 01:46 - 2:16 - "OFF от RP" я в этой ситуации не вижу, так как для этого нужно что бы была RP ситуация, у вас ее я не увидел. Вас же попрошу быть вежливей и соблюдать Правила поведения на территории ВЧ. Также, если Вам лень отвечать, зачем Вам нужна должность следящей администрации, Ваш ответ скопирован от и до с маленькими изменениями от вашего Помощника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitinho_Good 39 · ID: #11 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Рассмотрение этой темы ГСЗФ/ЗГА/ГА не требуется. 1. Вопрос - Начнём с того, что не о каких 8 секундах речи не может идти, изучите УД. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа за использование "Маячков". 2. Вопрос - вы находились на территории ВЧ, да, столбы тоже находятся на территории ВЧ. 3. Вопрос - Военнослужащие имеют право применять оружие в целях безопасности, опять же, вы едите на ВЧ, охраняемый объект. Который не предназначен для посещения гражданских, если вы ожидали чего-то другого как вы к примеру привели "ГУВД", то боюсь вас разочаровать, ВЧ и здания полиции совершенно разные сами по себе, у одних территория полностью запретна для проникновений, а у других же только КПЗ. В пункте допускается миссклик/откат. Цитата 4.21 - Запрещено доставать/применять огнестрельное оружие/тазер/дубинку без причины. Допускается миссклик. Предупреждение / Выговор. 4. Вопрос - ответ на вопрос выше, не наблюдаю надобности отвечать по 100 раз. 5. Вопрос - Сотрудник никак не взаимодействовал с вами, вы ему задали вопрос в войс чат, он же вам ответил в ООС чат. никакой РП ситуации тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Good 39 · ID: #12 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Военнослужащий David_Meshkov уволен с ОЧС и не является сотрудником МО. Территория где была перекрыта дорога является прилегающей территорией ВЧ, военнослужащий имеет полное право на перекрытие дороги в целях безопасности, о чем гласит пункт 6.5 УМО Цитата 6.5 - Основная территория воинской части начинается с КПП и ограничена бетонным забором. Прилегающая территория воинской части — ~20 метров за её пределами. Данная дорога является частью ВЧ и военнослужащий имел полное право на ее перекрытие. На счет маячков и вправду было нарушение за что военнослужащий мог понести наказание по пункту 4.16 ПСГО: Цитата 4.16 - Запрещено использовать сигнальный маячок и СГУ на служебном транспорте, если экипаж не направляется на вызов или не ведёт погоню. Исключение — массовые мероприятия, связанные с сопровождением военной техники или доставкой спец-грузов. Предупреждение / Выговор. Но так как David_Meshkov уволен с ОЧС, он не понесет ответственности за него. По поводу военнослужащего Martin_Carter и его NonRP Gun, так такового его нет я уже обьяснял выше: Цитата 3. 01:01 - 01:16 - С самого начала вашей видеофиксации могу заметить что у сотрудника оружие в руках с самого начала. Выстрел оказался мисскликом который военнослужащий сразу же откатил, о чем и гласит в пункте 4.21 ПСГО: Цитата 4.21 - Запрещено доставать/применять огнестрельное оружие/тазер/дубинку без причины. Допускается миссклик. Предупреждение / Выговор. Далее по поводу "Хамского" общения, повторюсь что военнослужащий пребывает в ОЧС, и наказаний не понесет. На счет сотрудника который никак с вами не взаимодействовал так как вы задали ему вопрос в войс чат, а он в свое время ответил вам в OOC чат. RP ситуации здесь я не увидел. И на будущее запомните что Воинская часть не создана для развлечений, и прежде чем туда ехать ознакомьтесь с Правилами Поведения на Территории Воинской Части. Вопросов более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...