Leverett_Afonin 25 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм:Falbert_Schulz 2. Никнейм участника преступной группировки:Frank_Efimov 3. Суть жалобы:У меня такой вопрос, за что по мне начали стрелять, когда я стоял просто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jupiter_Efimov 5 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Приветствую! Рассматривает жалобу ВрИО Лидер ПГ "Efimov" - Madara_Efimov. Есть ли у вас полная видеозапись? По данному отрезку мало что можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leverett_Afonin 25 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Конечно, только мне интересно услышать ответ от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jupiter_Efimov 5 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Есть она у вас есть - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бага 0 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Участник я, бро там была перестрелка, на твоём видосе видно, что тело лежит, стрелялись с твоими, ты один остался, поэтому и произвёл огонь! Так как и я один остался, моих тоже положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 18 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Видно много трупов, предоставьте больше доказательств для полной картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leverett_Afonin 25 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leverett_Afonin 25 · ID: #8 Опубликовано 2 мая https://youtu.be/oGezAoDJHKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 18 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Боец будет наказан за ДМ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leverett_Afonin 25 · ID: #10 Опубликовано 2 мая (изменено) Так помимо этого стрельба без ic, дмкар еще, почему он по машине стреляет? Пусть откат еще покажет, мне интересно узнать, 2.2 рпг гого. Изменено 2 мая пользователем Leverett_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 18 · ID: #11 Опубликовано 2 мая 1. Он будет наказан за ДМ из-за нанесения урона без IC. 2. Попаданий по машине не наблюдаю. 3. У вас на видео все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leverett_Afonin 25 · ID: #12 Опубликовано 2 мая Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 18 · ID: #13 Опубликовано 2 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...