Перейти к содержанию
Aquamarine_Wagner

[Армия] Aleksey_Kostov, Pablo_Nazarov

Рекомендуемые сообщения

Aquamarine_Wagner

1. Ваш никнейм: August_Wagner
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Kostrov, Pablo_Nazarov
3. Скриншот/видео от любого лица:
4. Суть жалобы:
Aleksey_Kostrov - нарушение статьи 19.10КоАП, ввиду этого нарушение 4.5ПСГО. Уход на РТ(7.2.4 ВПС) - https://youtu.be/G9pwGP76l8g
Pablo_Nazarov - нарушение статьи 19.10КоАП, ввиду этого нарушение 4.5ПСГО. Уход на РТ(7.2.4 ВПС) - https://youtu.be/6tfJseNdo3Y

Изменено пользователем August_Wagnеr

Поделиться сообщением

Adam Good

Доброго времени суток.
Я являюсь ГС за МО.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vitinho_Good

Здравствуйте. Я являюсь ВрИО ПГС за МО.
Причём тут сотрудник Ryan_Soprano?
Вы или же распишите его нарушения или уберите его со 2го пункта жалобы.

Не наблюдаю на него доказательной базы.
На исправление 24 часа.

Поделиться сообщением

Adam Good

Доброго времени суток.
Предоставьте доказательную базу по какой причине вы их вообще хотели остановить.
Так как таковой причины остановки в ваших видеозаписях я не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Aquamarine_Wagner

Дефаете, как можете) 

Если у сотрудника МО есть ко мне претензии - пусть пишет жалобу на моё имя, где я ему с удовольствием предоставлю все доказательства. 

По такой же логике, если я напишу жалобу на гражданского, где предъявлю за погоню на РТ - Вы тоже будете писать, чтобы я предоставил доказательства нарушения игрока, мол, за что я его остановил, прежде чем наказать?) 

На доказательствах, которые я предоставил, отчетливо видно, как два сотрудника не остановились по требованию и продолжили движения на ВЧ, следовательно начали погоню.

Если закроете жалобу, ввиду того, что я не предоставил доказательства "остановки" и не накажете по ВПС - будет написана жалоба на Ваше имя.

Поделиться сообщением

Vitinho_Good

Здравствуйте. Я являюсь ВрИО ПГС за МО. 
Судя по доказательной базе из других жалоб и той ситуации, могу сделать вывод, что вы двигались с сотрудниками на вч, дабы они сняли форму. Так вот, вопрос, зачем вы выдвинули требование об остановке перед воинской частью? Если военнослужащие что-то нарушили, то прикрепите данную видеозапись в эту жалобу. Данные действия пока с вашей стороны - полный абсурд. Объясните ваши действия в этой ситуации. 

Также вы со своими "коллегами" нарушили Правила поведения на территории Воинской части:

Цитата

3.1 - Любой транспорт, который не относится к Министерству обороны, должен находится за территорией Воинской части.

3.5 - В случае несанкционированного заезда транспорта на территорию Воинской части, военнослужащие имеют право открыть огонь после предупреждений. В случае заезда на основную территорию - огонь будет открыт без предупреждений.

Поделиться сообщением

Aquamarine_Wagner

В ответе ПГС не нуждаюсь, ожидаю ответа ГС

Поделиться сообщением

Adam Good

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Adam Good

Здравствуйте.
Начнем с того то что вы "тянули" с требованием о остановке.
Когда вы "кинули" предупреждение военнослужащие уже находились в желтой зоне, а собственно на своей территории.

Цитата

506gZfX.png

Цитата

1.3 - Красным цветом на изображении обозначена основная территория Воинской части. Оранжевым цветом обозначена территория Воинской части, на которой при соблюдении правил и наличии причин может находится гражданское население.

Вы же нарушили правила поведения на территории ВЧ, а именно:

Цитата

3.1 - Любой транспорт, который не относится к Министерству обороны, должен находится за территорией Воинской части.

3.5 - В случае несанкционированного заезда транспорта на территорию Воинской части, военнослужащие имеют право открыть огонь после предупреждений. В случае заезда на основную территорию - огонь будет открыт без предупреждений.

Далее по поводу Ухода на РТ, его тут собственно нет.
Погони так таковой не было, вы выдвинули предупреждение и сами же остановились не продолжив следование, вы могли продолжить погоню пешим образом но вместо этого вы стояли на месте нарушая правила поведения на ВЧ.
Приведу пример ухода на РТ.
Допустим началась обычная погоня и во время нее человек садится за рабочий тс, это уже можно отнести к уходу на РТ.
А в нашем случае военнослужащие уже были на своем ТС и на своей территории. Это не считается как погоня на рабочем тс.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aquamarine_Wagner

Начнем с того, что мы не "тянули", как выразились Вы, а остановили у ВЧ, ибо зная, какой цирк устраивали Ваши же сотрудники (отказывались снимать форму при прямом требовании), они могли просто остановиться посреди трассы и снова начать качать права, всячески отказываясь от требований и мешать другим игрокам проезду. 

Продолжим, желтая зона начинается с первого столбика, наше же требование прозвучало до столбика, следовательно сотрудники не были на своей территории. Теперь у меня другой вопрос, Вы прикрываете нарушение своих сотрудников территорией ВЧ?) В каком плане "вы могли продолжить погоню пешим образом"? Мы встали специально перед КПП, чтобы нас не расстреляли, или нам нужно было пробежать за ними на ВЧ, чтобы нас расстреляли? Вы свой же устав знаете?) Больше того, получается, исходя из Ваших слов, сотрудники могут нарушать ВПС на "своей территории"? Или что? 

Я не понимаю, мы попытались остановить сотрудника у КПП, но он продолжил движение дальше на "свою территорию", куда мы уже доступа к быстрому прохода - не имели. В любом случае, человек начал погоню тем, что не остановился по требованию сотрудника полиции. 

Про Ваш пример вообще молчу, уж слишком он абсурдный. 

Кстати, формулировки в ВПС "уход на РТ" - нет. Есть формулировка "погоня на РТ". Забавно, что Вы сначала пишите: "как таковой погони не было", но потом же пишите: "вы могли продолжить погоню", так погоня была или нет?)

Поделиться сообщением

Adam Good

Где и какой цирк, вам лучше не стоит так выражаться. А бы что было или не было бы мы тут гадать не будем, не гадалки. Давайте рассматривать исходя из ситуации, а не всяких ваших небылиц и сказок. Судя по вашим же словам - Вы кинули предупреждение сотрудникам об остановке дабы с ними побеседовать. Тут уже вы использовали свои возможности не по назначению, если вы думаете, что можете останавливать кого попало и просто так, то боюсь вас огорчить - нет.
Вы же кинули предупреждения сначала 1 машине, а потом 2, могли бы придумать как продолжить погоню, не заходя на ВЧ без разрешения, вы же ворон считали.
Вопросов более не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Adam Good

Пересмотрено.
Военнослужащий Aleksey_Kostrov понесет наказание в виде предупреждения за нарушение 4.5 ПСГО:

Цитата

4.5 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС.

За нарушение КоАП:

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Так же военнослужащий Pablo_Nazarov получит предупреждение за нарушение ПСГО:

Цитата

4.5 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС.

Нарушение КоАП:

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...