Armando_Capone 1 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Armando_Capone 2. Никнейм сотрудника: Iks_Capone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/V9F1S 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Relax999ac 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля (изменено) Здравствуйте! я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Я вас не отпускал. За это были лишены. Grand Theft Auto San Andreas 2023 04 30 22 17 22 04 DVR Trim - YouTube Цитата Статья 5.9. Невыполнение законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Штраф - 20.000 рублей или лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Изменено 30 апреля пользователем Moore... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armando_Capone 1 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля На данном видео фрагменте не видно как вы кричали в мегафон об остановке, вы мне выписали штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора после чего уехал, уехал я не так и далеко и остановился в соседнем переулке нарочного ухода не было и на лишение тут никак не тянет и я думал что вы выписали штраф и я мог быть свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Novak 20 · ID: #4 Опубликовано 1 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph Kostrov 44 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Сотрудник проводил с вами RolePlay процесс, и вы решили уехать хотя сотрудник ещё вам не дал такой возможности. Лишены верно. Остались вопросы — задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armando_Capone 1 · ID: #6 Опубликовано 2 мая (изменено) Так он выписал штраф за 7.1 коап и сказал более не нарушайте и я подумал что я могу быть свободен И если даже он лишил по статье как он анулировал ву если я ему просто дал их посмотреть? Изменено 2 мая пользователем Armando_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph Kostrov 44 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Не наблюдаю чтобы Сотрудник говорил "Всего, доброго", а лишь передал вам копию протокола. У Сотрудника могли остаться к Вам какие-либо претензии Сотрудник аннулировал ваше В\У через электронную базу данных, физически В\У могло остаться у Вас, однако оно являлось недействительным. Вопросов более не наблюдаю, тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...