Перейти к содержанию
Vsevolod_Golubyatnikov

Жалоба на игрока Lebron_Kennedy от 30.04.2023

Рекомендуемые сообщения

Vsevolod_Golubyatnikov

1. Ваш никнейм: Vsevolod_Collins
2. Никнейм игрока: Lebron_Kennedy
3. Суть: Добрый вечер! Расформ состава при ограблении инкасации.
4. Доказательства: https://youtu.be/bgPL7-A56wg

Поделиться сообщением

355

На меня подана жалоба.
Может всё таки стоит убедится в происходящем, прежде чем составлять свои жалобы ?
TAB(F2), поможет вам проверить действительно ли игрок покинул сервер.

Выхода от меня не было, Доказательства.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Golubyatnikov

Может стоит поразмыслить и понять, что расформ это не только логаут, а еще и выход из тс инкосации?

Поделиться сообщением

Fxty

Халоу, пипл, соглашусь с ответом выше, в данной ситуаций Леброн точно уж не виноват, думаю можно обвинить защиту игры, ибо во время стрельбы из автомата которая велась из автомобиля инкассации у меня были случайные попадания по фургончику, после коих меня кикнуло системой защиты, с этой ситуацией я сталкивалась и ранее, мораль сей басни такова, не нужно стрелять из фургончика инкассации.
*доказательства тутачки*

Поделиться сообщением

355

Действительно, если хорошо поразмыслить, и поставить скорость видео на 0:25, вы прекрасно увидите со своих доказательств, что мною ТС не покидалось.
Прежде чем составлять свои жалобы, как вы выразились стоит "поразмыслить и понять" что произошло, детально разберитесь в сути и внимательно рассмотрите свои док-ва.

Тот кто внимательно смотрел ваши доказательства, тот понял кто вышел, куда вышел и за что вышел.
"АСР" вам видимо не знакомо, поэтому не вижу смысла с вами беседовать.
Ожидайте ответа администрации.

Изменено пользователем 355
Upd.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Golubyatnikov
В 30.04.2023 в 20:48, 355 сказал:

Действительно, если хорошо поразмыслить, и поставить скорость видео на 0:25, вы прекрасно увидите со своих доказательств, что мною ТС не покидалось.
Повторюсь, прежде чем составлять свои жалобы, детально разберитесь в сути и внимательно рассмотрите свои док-ва.

Тот кто внимательно смотрел ваши доказательства, тот понял кто вышел, куда вышел и за что вышел.
"АСР" - защита от багоюза, вам видимо не знакома, поэтому не вижу смысла с вами беседовать.
Ждем ответа администрации.

Всех деталей разглядеть невозможно, но сам факт того, что после взрыва сумок не было, заставил задуматься, не является ли это расформом.

Что бы случайных попаданий по "фургончику не было" нужно уметь пользоваться мышкой. 

В 30.04.2023 в 20:43, Fxty сказал:

с этой ситуацией я сталкивалась и ранее

Это наталкивает на мысль о том, что нет никаких гарантий что это свежий скриншот, сделанный в 20 часов.

Изменено пользователем Vsevolod_Golubyatnikov

Поделиться сообщением

Fxty
В 01.05.2023 в 00:57, Vsevolod_Golubyatnikov сказал:

Всех деталей разглядеть невозможно, но сам факт того, что после взрыва сумок не было, заставил задуматься, не является ли это расформом.

Что бы случайных попаданий по "фургончику не было" нужно уметь пользоваться мышкой. 

Это наталкивает на мысль о том, что нет никаких гарантий что это свежий скриншот, сделанный в 20 часов.

За совет "Уметь пользоваться мышкой" спасибо, но советую лично проверить как стреляется из фургона инкассации, но вам до этого наверное далеко и скорее всего не хватит ума, без негатива, по поводу скриншота, это разве мои проблемы что в главном меню этой игры нету текущего времени?

Изменено пользователем Fxty
upd.

Поделиться сообщением

355
В 30.04.2023 в 20:33, Vsevolod_Golubyatnikov сказал:

Может стоит поразмыслить и понять, что расформ это не только логаут, а еще и выход из тс инкосации?

Если вы не способны "разглядеть всех деталей" из своих же доказательств, не можете понять суть произошедшего.
Оставьте это дело для компетентных людей в лице администрации сервера. 
И не пытайтесь своими догадками, наговаривать и доносить на других людей.

А кто и как пользуется мышкой, вас это точно не касается, не суйте нос не в свои дела.

Дождитесь ответа администрации.

Изменено пользователем 355
Upd.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Golubyatnikov

В 30.04.2023 в 21:09, 355 сказал:

Если вы не способны "разглядеть всех деталей" из своих же доказательств, не можете понять суть произошедшего.

Если вы не понимаете, то госпортал и существует что бы разбираться в подобных ситуациях, воспользуйтесь головой и подумайте над этим в будущем.

Короче, ситуация такая, это уже 7 подобная ситуация за 2 дня и у меня есть прямое доказательство, что это вина ИГРЫ, а не ИГРОКОВ и является БАГОМ ИГРЫ.

Доказательство моих слов:https://youtu.be/HbxAfvd2omE

К игрокам претензий не имею, попрошу передать жалобу/видео ГА, что бы тот в свою очередь донес это выше для СКОРЕЙШЕГО ФИКСА.

Жалобу можете закрывать,спасибо.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

Вопрос решили

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...