Ivan_Evstropov 12 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Ivan_Evstropov 2. Ник участника преступной группировки: Anton_Efimov 3. Суть жалобы: Как это Вы откинули SOS в наручниках? Остаётся загадкой.. 4. Доказательства (ссылки на скриншот/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oPAugeujJ7o Изменено 30 апреля пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jupiter_Efimov 5 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля (изменено) Приветствую! Рассматривает жалобу ВрИО Лидер ПГ "Efimov" - Madara_Efimov. Боец отыграл то, что он нажал кнопку SOS шеей, что вполне выполнимо в наручниках. Считаю, что нарушений на бойцом нет. Изменено 30 апреля пользователем Madara_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Homyakov. 8 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Приветствую, я являюсь Anton_Efimov. Полностью согласен с выше данным вам ответом. Да, я находился в наручниках, но что же мне мешало нагнуть шею и подбородком нажать на кнопку SOS? Почитайте, пожалуйста, мою отыгровку и мануал по RP по лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 12 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Увы, приводя очень много ситуаций, любая отыгровка sos приводится к нрп, когда человек в наручниках/стяжках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 21 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Можете предоставить такую ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 12 · ID: #6 Опубликовано 1 мая В 01.05.2023 в 15:47, Corey_Esposito сказал: Здравствуйте. Можете предоставить такую ситуацию? Жалобы на опг/сотрудников при использовании sos. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 21 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Ну предоставьте ссылку на такую жалобу, у меня другое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 12 · ID: #8 Опубликовано 1 мая В 01.05.2023 в 21:33, Corey_Esposito сказал: Ну предоставьте ссылку на такую жалобу, у меня другое мнение. Все жалобы в открытом доступе, найти их можно самостоятельно. Тем более, Вы следящий за ОПГ и хотите сказать, что у вас не было таких ситуаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 21 · ID: #9 Опубликовано 1 мая Считаю, что ничего такого нет, игроку ничего не мешало по РП согнуть голову, чтобы нажать кнопку на воротнике. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...