ĂʟӍάƷ 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш ник: Benjamin_Alford 2. Ник участника преступной группировки: Mason_Efimov 3. Суть жалобы: ДМ Ехал на дальнобое, этот человек бежал по дороге я хотел его объехать он бросился под колеса. После этого вообще расстрелял меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншот/видео): Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jupiter_Efimov 5 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля (изменено) Приветствую! Рассматривает жалобу ВрИО Лидер ПГ "Efimov" - Madara_Efimov. Вы задавили бойца, что является причиной на убийство, согласно 3.1 РПГ: Цитата 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Выговор] ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. Возможные IC причины: - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Оскорбление ОПГ - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) - ДБ - Сильное оскорбление лидера/заместителя - Любая провокация в сторону участников ПГ (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) - Разрешено открывать огонь, если игрок намеренно уходит от РП, не зависимо в какой части карты вы находитесь (Учитывая пункт 2.1 РПГ). (Исключение - уход с места ДТП) Нарушений не наблюдаю. Передано следящей администрации. Изменено 30 апреля пользователем Madara_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ĂʟӍάƷ 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля На 6 секунде отката видно как я его пытаюсь объехать и он специально бросается мне под колеса. То, что он специально бросился ко мне под колеса не является причиной для убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jupiter_Efimov 5 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля (изменено) Если бойца заблокируют, то он получит выговор согласно 1.3 РПГ, однако своей позиции по поводу IC причины я не меняю. Ожидайте ответа от администрации. Изменено 30 апреля пользователем Madara_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ĂʟӍάƷ 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Похоже на блат с вашей стороны, так как на записи четко видно, что когда я его объезжал он резко бросился под колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Railey_Walter 66 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Боец понесёт наказание в виде игровой блокировки и выговора согласно 6.7 ВПС и 1.3 РПГ. Цитата 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Примечание: За игровую блокировку аккаунта выдается выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ĂʟӍάƷ 0 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Нет вопросов ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Defenses 3 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Railey_Walter 66 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Раз вопросов более не осталось, тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...