Nulifire 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: David_Meshkov 2. Никнейм сотрудника: Arsenij_Sverdlovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_xX9Y4FUPlg 4. Суть жалобы: Пункт 9.9 Федерального закона о полиции. Открывать огонь по нарушителю в течении первых 5-ти минут погони в пределах населенной местности. (Прошу видео с подтверждением того, то что погоня длилась больше 5-ти минут. Т.к. моё видео ровно на 4 минуты, но было обрезано для удобства рассмотрения жалобы. Если Лидер или Администрация попросят полное видео, то без проблем (https://yapx.ru/album/V86Mn) Пункт 8.10 Федерального закона о полиции. Открывать огонь в пределах города и населённой местности, если это не наносит вред (урон) гражданским в округе. На видео видно, то что я еду достаточно близко к "стрельбе", и сотрудников это никак не смущало. Ведь они могли по мне тоже попасть, не так ли? Изменено 30 апреля пользователем Nulifire . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Eclipse 25 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здраствуйте! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск. Нарушений сотрудника нет. Никому кроме авто за которым велась погоня сотрудник не причинил урона. Также за городом разрешён расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Novak 20 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Нарушений от Сотрудника не наблюдаю. Сотрудники открыли огонь согласно 9.9 ФЗоП. Цитата 9.9. Открывать огонь по нарушителю в течении первых 5-ти минут погони в пределах населенной местности. Примечание: Цитата Если нарушитель покидает черту населенной местности в пределах первых 5-ти минут, огонь разрешено открывать незамедлительно. Никакой угрозы для Вас не вижу. Никакого вреда Сотрудник Вам не нанёс. Угрозы этому также не вижу. Остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nulifire 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Novak 20 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...