Floppy_Defenses 21 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Floppy_Defenses 2. Никнейм сотрудника: Elvira_Harvard 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/651251-otchyotnost-sotrudnikov-old-3-4-rangi/?do=findComment&comment=4619755 4. Суть жалобы: В 7 пункте частично нету худа, так-же и в 9. Отчёт одобрен. Изменено 1 мая пользователем Floppy_Defenses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astra Tvardovskaya 50 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудницей на кого была написана жалоба. Нарушений за собой не наблюдаю, всего доброго. Изменено 30 апреля пользователем Astra Tvardovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raphael_Morendi 4 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, а так же начальник данной сотрудницы. Изучив ваши док-ва, а так-же отчет сотрудника, могу сделать вывод - на тех скринах имеется дата, худ не обязателен. Так же скрин сделан от 1 лица, а как мы знаем там системно не показывается худ. Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Ожидайте ответа следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasan_Hawkins 7 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Добрый день! Я являюсь Помощником Главного Следящего за МЗ! Никаких ограничений на HUD нет. Суть жалобы мне не ясна. Никаких нарушений за сотрудниками не наблюдаю, они у меня все молодцы! Ожидайте ответа Главного Следящего за МЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mansfield 44 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Корректный никнейм сотрудницы - Elvira_Harvard. Измените заголовок и 2-й пункт. На редактирование 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mansfield 44 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Добрый день. Вы путаете критерии правил подачи жалоб и условные критерии к проверке отчётности. HUD на данных скриншотах не требуется, так как не содержит какой-либо дополнительной необходимой информации. К тому же от первого лица HUD не показывается автоматически. Действия сотрудницы корректны и нарушений за ней не наблюдаю. Ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Floppy_Defenses 21 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mansfield 44 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...