Sergey112377 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Sergey_Bodroov 2. Никнейм игрока: Vissarion_Dulsky 3. Суть: Дм ГУМВД Привожска начел избивать с моей стороны провокаций не было. Я хочу компенсацию за данный ущерб щёт 269983 4. Доказательства: https://youtu.be/2PgYIpWvKN4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vissarion_Dulsky 4 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Вечер добрый, я данный игрок на которого написана жалоба. я вас начал бить после того как вы ударили мою машину, видеофиксацию также предоставлю, а также где вы нас на машине выкинули и потом сбили! Ожидайте! Первое видео уже после второго, то есть второе видео это первый момент, он нас выкинул, далее развернулся и сбил, а после уже у УВД ударил мою машину, а ремонт на ней не дешёвый, а после мы его избили, а я добил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VALERAY 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Я нечайно ударил вашу машину, и за ваших оскорблений в мою сторону вышь неправильный лексикон. Требую наказать по всей строгости.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vissarion_Dulsky 4 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля А сбили просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VALERAY 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Вы мне угрожали когда мы ехали я избавился на обратном пути от вас и увидел что вы стоите на дороге я не успел вас объехать так как вы стояли на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mysterious Schwartz 23 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Прошу прощения за столь длительное ожидание. Игрок будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...