Sasha_08_PROZOROV 2 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Abdul_Relleser 2. Никнейм игрока: Vissarion_Dulsky 3. Суть: У нас была драка ранее , мы с другом приехали сдаваться и тут они приехали начали оскорблять и потом начал меня ДМить и убил меня, Я хочу компенсация за моральный ущерб счет 131391 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=XISBpD58ySs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vissarion_Dulsky 4 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля (изменено) Добрый день, я игрок на которого написана жалоба, я извиняюсь за то что сделал, сколько выплатить компенсации? 200 тысяч рублей хватит? Изменено 29 апреля пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sasha_08_PROZOROV 2 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Нет у меня дела были на 400.000 сойдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vissarion_Dulsky 4 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Не стоит загибать планку, я сам же предложил компенсацию, даже много, за 1 день бана - компенсация 100к, а тут за 40 минут в КПЗ я вам предлагаю 200 тысяч..... Не хотите не надо, отсижу бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sasha_08_PROZOROV 2 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Окей жду компенсацию на свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vissarion_Dulsky 4 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля После ваших слов и просьб, я готов заплатить только 100 тысяч, в ином случае, лучше отсижу бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mysterious Schwartz 23 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Прошу прощения за длительное ожидание. Игрок будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...